Разоблачение радаров ИСКРА

Побывал у судьи, назначили повторное заседание 20 сентября и вызвали ИДПС.

ИДПС не явился и сегодня)) Следующая встреча - послезавтра.

Заодно судья отклонила все мои ходатайства - вот оно, наше правосудие в действии!

Видимо, остаётся надеяться на прокуратуру и суд следующей инстанции.

Какие ходатайства подал? Надеюсь их фиксировали? по неудачном окончании сфотографируй материалы дела - там должны быть все твои ходатайства.

Веди аудио запись заседания.

Понимание у мирового судьи о походе в следующую инстанцию, при неудовлетворительном решении для тебя, должно быть уже сейчас.

Подавал пока одно большое ходатайство об исключении из числа доказательств снимка с радара, протокола и рапорта с указанием очевидных серьёзных косяков во всех этих документах - отказали. Есть подписанная судьёй копия письменного определения.

На завтрашнее заседание пойду с уведомлением о ведении аудиозаписи (и буду ее вести) и тремя ходатайствами: о приводе мента (в случае, если он не явится в третий раз), о ведении протокола и о включении в число доказательств копий страниц руководства по эксплуатации, где указывается, что в дождь радар работает некорректно.

В процессе их подачи, естественно, поясню, что всё это мне понадобится для апелляции в случае неудовлетворительного решения))

Короче, судья всё проигнорировала, а глубокоуважаемый инспектор на суде заявил, что никакого дождя в тот день не было - просто было пасмурно.

Но назначили не лишение, а штраф.

Поэтому решил, что, если в течение 10 дней, пока можно обжаловать, получу положительный ответ на жалобу в прокуратуру, буду обжаловать, если нет - ну и фиг с ними, с 2,5 рублями.

Vyatich поздравляю с возвращением прав )))
Я еще бадаюсь.
Зы. подавать ходатайство об исключении того или иного доказательство нужно отдельно, на каждое док-во.

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, если сама не создали тему про свои права, тл я её создам и понапихаю в неё твои сообщения о разбирательствах ) я ш могу ) к бабке не ходи ))

что в дождь радар работает некорректно.

При такой поправке радар должен быть запрещен к эксплуатации в дождь. Ведь он показывает неправду, а значит кто-то может быть беспочвенно обвинен в нарушении.

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, если сама не создали тему про свои права, тл я её создам и понапихаю в неё твои сообщения о разбирательствах ) я ш могу ) к бабке не ходи ))

Зачем? )))))) я когда все закончится сама дам полный ответ (если будет интересно)
Даже материалы дела фсе отфоткаю )

Назад
Сверху Снизу