Разница FX35 & FX45

а как же пробег и в кактх авариях участвовала,если участвовала?

Максоль, я лично проверяла ...и карфакс и авточек. Меня там всё устроило. Тебе ссылку дать?...или что ты хочешь узнать?

Последнее редактирование:
Максоль,
Имхо, выбор вообще не к месту если честна. Разницы не заметишь. Да простят владельцы 45-ых. По разгону и динамике одно и тоже.
Знаю одно: 45-е кушают маслица+бензол на порядок,чем 35-й и ценник авто несколько завышен. Не хочу отговаривать,но если есть лишний лимит по средствам, то задумайся о FX 50. Тогда твой вопрос о 35 и 45 в моменте отпадет.

groove, спасибо, но такого лишного лимита не имеется.. а так бы обязательно взял..

еще пару вопросиков.. так как мой кошелек позволяет купить только финиу 2003 года.. вот все думаю не куплю ли я за эти деньги ведро с болтами??или если выбрать достойный вариант то можно будет еще без проблем поездить???

mmmmm... Sandra Bullock still a mum to Jesse James's children

sandra_bullock_420-420x0.jpg

Sandra Bullock will continue to co-parent Jesse James' children.

The Oscar-winning actress - who has filed for divorce from the Monster Garage host following allegations he cheated on her with at least four women - says she still wants to play a role in the lives of Chandler, 15, Jesse Jr, 12, and six-year-old Sunny even though she's no longer with their father.

She told People magazine: "I don't want to know what life is like without those kids. Whatever we need to do, in the healthiest way, we are going to be co-parenting.
more:
низкокалорийная диета
энерджи диет
типы диет
кефирная диета
быстро эффективные диеты

диета бородиной
индивидуальная диета скачать
меню диеты
гречневая диета для похудения
правильная диета

диета бородиной