Разница FX35 & FX45

ясно спасибо.. вообщем примерно как наш Lx470

понятно..
так сколько они на самом деле кушают бенза... если давить "вонючку"???

мой 45-й показывает 22,7 - 23, на трип 35000км. Специально не обнуляю. Езжу по Москве, в удовольствии надовить на тапку себе не отказываю. был правда один рывок в Крым. На общей статистике не очень сказался. При езде по трассе со скоростью 160-180 расход показывал чо-та в р-не 19

нет не примерно.... динамика совершенно разная.... удовольствия намного больше... а если тошнить то у меня по трассе может и 12.5 кушать

я имелл ввиду расход бенза..а то что на них езда разная, это понятно!

У меня вообще 17 показывает средний расход...:))

а какой у них бак, всмысле сколько бенза вливается?

Максоль, А Вы точно решили ФХ брать? ну вот я прежде чем брать изучил основные ТТХ машины... ну это так для примера

Максоль, поправил ))) 80 это у ЕХ у ФХ 90

jesus_c, давай на ты.... как сказать точно не точно.. очень нравиться.. и сейчас считаю так сказать все + и -... да и бюджет не особо бьольшой.. следовательно среди FX будут уже подубитые...а не хочется взять машину и потом ее ремонтировать....да купить пол дела, ее надо еще содержать... вот и изучаю...
ТТХ - Технические ХАрактиристики??

Максоль, да они самые
у нас тут инфы: руководства и т.п. и т.д. много есть в соотв. разделах
почитай мож какие выводы для себя по машине сделаешь

jesus_c, да вот врубаюсь потихоньку.... просто с кем не общался все пишут надежная машина.. тормоза плохие... и все..а быть с остальным.. что летит скажем после эксплуатации машины 5 лет....так как не охота взять машину и потом ковыряться в ней... да и думаю потяну я такой расход.. после форда то где у меня было максимум 11 литров.. и то из-за 18 дисков

Максоль, двигатель масло еще кушает )))

jesus_c, да это не страшно.. до форда был RX 99 года.. он тоже кушал... да и машина такого года за 3 года эксплуатации не подвела.. меняли только расходники, ну и по пустикам.. когда сам накосячил ))).. вот и хочется верить что финик будет таким же )))

Максоль, ну а дальше все зависит от того что с ней хозяин до тебя делал

jesus_c, ну да.. поэтому буду тщательно выбирать )))

а когда у фиников рестайл пошел в 2006,или в конце 2005???

Назад
Сверху Снизу