Разблокировка DVD FX '09 (кузов S51), EX, G.

Подскажите! У меня инфинити FX35 2008 год (январь). Стоит потолочный ДВД, с него звук выводится на колонки, когда на переднем мониторе также выбран ДВД,видео в потолочном работает. Но на переднем мониторе, если вставить ДВД диск, он не проигрывается. Получается, что на этой модели не предусмотрено проигрывание ДВД? Мы особо не трогали настройки, купили недавно машину, у хозяина как-то не поинтересовались.

Подскажите! У меня инфинити FX35 2008 год (январь). Стоит потолочный ДВД, с него звук выводится на колонки, когда на переднем мониторе также выбран ДВД,видео в потолочном работает. Но на переднем мониторе, если вставить ДВД диск, он не проигрывается. Получается, что на этой модели не предусмотрено проигрывание ДВД? Мы особо не трогали настройки, купили недавно машину, у хозяина как-то не поинтересовались.

Всё предусмотренно и даже немного черезчур, поставте авто на ручник (ножник) и картинка появиться на переднем мониторе.

YAK-MAN-YAК Приветствую!!! Столкнулся с такой же проблемой как у Вас. На Вашем фото один в один как у меня... Подскажите пж как решили эту проблему? Где взять два злостных проводка??? ))) Заранее спасибо!!!

Если на авто навигашка на двд, то только перерезанем проводов можно снять видео блокировку.
Если навигашка на жестком диске, то мы можем и програмно ее снять

блокировку телека можно снять не разрезая проводов. проверено на Ниссан Фуге (Y51), он же Инфинити М, на G тоже самое. в 16 пинную фишку вставляется проводок и на массу. есть схема
Ton4ik, свидетель, делалось при нем

Дим, привет!

Делалось не только при мне, но и мной )))))
Но на фуге другой вариант блокировки ...

Надо твою фугу доделать ... такой же блок уже несколько месяцев ищу, нету нигде или за безумные деньги.
Звякни на днях, надо твой блок снимать.

Ton4ik, ну мы же не пробовали в другую голову этот проводок подсоединять, вдруг тоже будет работать, дешевле получится снять блокировку))) я думаю пока голову штатную оставить, так как японский я знаю и отцу все настроил и перевел что нужно, а навигацией он не пользуется

Назад
Сверху Снизу