Разбирается Infiniti G37s Coupe 2012г.в.

beNd

Новичок
Доброго времени суток! Разбирается Infiniti G37s Coupe 2012г.в. задний привод, автомат. Пробег 52000км. Был легкий удар по морде. Передней кузовщины, передней и задней оптики, радиаторов, передних сидений - нет. Есть Двигатель 3.7 333л.с., АКПП, Двери, некоторые стекла, крышка багажника, задний бампер, кардан, стабилизаторы, привода и много чего еще. Кому что нужно, спрашивайте. Фото деталей по запросу. Запчасти находятся в Москве. Можно забрать самовывозом, а так же можем отправить деловыми линиями.

А коробка там 5 или 7 ступеней? Скок за двигатель хотите?
Если 7 ступеней, то можно ли этот двигатель поставить на g35, где 5 ступеней автомат? Кто-нить знает? Можно в личку, чтобы не засорять тему

Vovis, По ценам ответил в личку, по применяемости попробую уточнить вечером. Если кто-то подскажет тут, лишним не будет.

beNd, задний редуктор LSD?если да то по чем отдашь?

Ответил в личку.

Глушители по чем отдадите??
Нашёл в темах, мне раздельные нужны

есть какие ништяки которые на g25 подойдут?)

Двиг и акпп можно махнуть)

Мозги акпп у тебя другие,коробка с другим передаточным числом,у тебя модель 710,а тут 711,кардан другой,редуктор,привода.плюс если вдруг салонная коса не до конца подойдет ао распиновке к косе двигателя придется сращивать

Последнее редактирование:
Кислородный датчик верхний правый?

Кардан с муфтой или муфта сколько? У меня 2008 s

Расслабьтесь, очередной развод.
Хотел купить двигатель с данного авто, задал несколько вопросов. Перезвонил "мастер" и начал впаривать как все классно и офигенно, без каких либо гарантий и подтверждений. На мои вопросы совместисмости ответить не смог.
Вообщем лишь бы слить и впарить.
Сейчас вообще оба пропали. Расходимся.

Диски ещё не продал?какая цена?

Приобрел несколько запчастей , все нормально (парни попросили написать на форуме отзыв)Финик стоит на улице под снегом , запчасти в боксе...сам все видел(Да,возможно подозрительно выглядит такой отзыв от недавно зареганово пользователя,но зарегался я именно для поиска зч)

Назад
Сверху Снизу