Работа климата в автоматическом режиме

dmitri

Новичок
Господа! Всё время пользовался ручным режимом климата. Если сейчас включаю auto mode, то дует на ноги. В авто моде ничего регулировать нельзя. Как сделать, чтобы в авто моде всегда дуло на человека? Авто 2005г. Coupe.

авто на то и авто, что никак

90105, а почему он, когда я каждый раз включаю зажигание, в автоматическом режиме дует в основном на ноге, реже на человека? Так ли у вас? Как это можно исправить?

я думаю, что зависит все от выбранной Вами температуры. Если сделать погорячее то по законам физики горячий воздух поднимается и за счет этого происходит смешение, поэтому и дует в ноги, с холодным наоборот.

У меня наоборот в основном в лицо дует, при 20-23 градусах.При изменении температуры переключает потоки. Поэтому редко использую авто режим. Да и вообще климатом не особо доволен, все время явно холоднее чем показывает на дисплее. И режим авто рециркуляции не работает совершенно. Когда проезжаешь за какой коптилкой или мимо речки-вонючки все запахи благополучно проходят в салон, режим не активируется. На мерсе S ке такого не было не разу, похоже на G-шке просто не стоит датчик качества воздуха..

По поводу глюка с показаниями температуры мы тут уже года 1,5 назад обсуждали. Я раньше на мазде ездил всегда при +21, сейчас при этой температуре я дубею и ставлю +24.
По поводу автоциркуляции - а кто Вам сказал что такой режим есть?)))))) все ручками)))

По поводу автоциркуляции - а кто Вам сказал что такой режим есть?)))))) все ручками)))[/QUOTE]

Так ведь кнопочка на купешке 09 года соответствующая есть )))

По поводу автоциркуляции - а кто Вам сказал что такой режим есть?)))))) все ручками)))

Стоит (G37x 10 года), но она походу использует этот режим для быстрого выхода на заданную температуру - после выхода на нее, включается внешний забор....датчиков качества походу нет....словил пару раз в этом режиме такие потоки фекалий от птицеферм по трассе, чуть не задохнулся....хотя она может все-таки на СО реагирует и есть датчик....в тоннелях да и по трассе ни разу выхлопы потому что не помню, что ловил (авторециркуляция вкл постоянно)

Назад
Сверху Снизу