и с тебя тоже))))))...карандашики новые не желаете? )))))))))))С тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и с тебя тоже))))))...карандашики новые не желаете? )))))))))))С тебя
не националист, говоришь?...![]()
и с тебя тоже))))))...карандашики новые не желаете? )))))))))))
Одеваются черте как пьют ягуар на ходу... Тьфу
У нас по разному... А у вас дядьки на ягуарах повывелись видать раз москвички с дворниками заезжими тусят)))Цитата:
Сообщение от Mayko
Одеваются черте как пьют ягуар на ходу... Тьфу
на ягуарах обычно ездята и пьют шампанское Crystal,или у вас в Чебоксарах всё по другому?))))))))))))))
У нас по разному... А у вас дядьки на ягуарах повывелись видать раз москвички с дворниками заезжими тусят)))
А у вас дядьки на ягуарах повывелись видать раз москвички с дворниками заезжими тусят)))
кстати...один из таких дядек писал давно в каком -то журанле...почему он стал с другими дядьками под ручку прогуливаться....не продажные в отличие от нас ...девочек...вот так вот))он же и пишет... что дядьки на ягуарах под ручку прогуливаются и кристал попивают...))
Это тебе Рем сказал ?)))))))))
дядьки на ягуарах под ручку прогуливаются и кристал попивают...))
Это тебе Рем сказал ?)))))))))
...не продажные в отличие от нас ...девочек...вот так вот))
Эль, мне та статья очень запомнилась...жаль не согу вспомнить источник...там много чего было высказано...и смешанные браки в том числе))Ну, конечно))) куда нам до гомосеков))))
я не писал, что именно москвички... )) я их родословной не интересовался))
Mayko как всегда с понталыку всех сбила..Роман, ты ушел от темы. Насколько я поняла Артема речь идет о смешаных браках между москвичками и приезжими из средней Азии
Mayko как всегда с понталыку всех сбила..![]()
вот совсем ты меня не любишь))))))) сплошные обвинения((((