Про смешанные семьи

Цитата:
Сообщение от Mayko
Одеваются черте как пьют ягуар на ходу... Тьфу
на ягуарах обычно ездята и пьют шампанское Crystal,или у вас в Чебоксарах всё по другому?))))))))))))))
У нас по разному... А у вас дядьки на ягуарах повывелись видать раз москвички с дворниками заезжими тусят)))

У нас по разному... А у вас дядьки на ягуарах повывелись видать раз москвички с дворниками заезжими тусят)))

он же и пишет... что дядьки на ягуарах под ручку прогуливаются и кристал попивают...))

я ничего против других нациоальностей не имею
но сама выйду замуж только за русского христианина
хотя живу в татарстане и одни парни мне назло попадаются татары - так что поэтому в поиске до сих пор

он же и пишет... что дядьки на ягуарах под ручку прогуливаются и кристал попивают...))
кстати...один из таких дядек писал давно в каком -то журанле...почему он стал с другими дядьками под ручку прогуливаться....не продажные в отличие от нас ...девочек...вот так вот))

Ну, конечно))) куда нам до гомосеков))))
Эль, мне та статья очень запомнилась...жаль не согу вспомнить источник...там много чего было высказано...и смешанные браки в том числе))

Сначало прочитал тему как "Про смешарики", и ахренел )))), а оказалось тема извечная )))

я не писал, что именно москвички... )) я их родословной не интересовался))

Роман, ты ушел от темы. Насколько я поняла Артема речь идет о смешаных браках между москвичками и приезжими из средней Азии
Mayko как всегда с понталыку всех сбила..;)

Роман,
РомаРомаРомааа...))))

Роман, тебе кузнец что-ли нужен?!)))) ужс))))) издалека так начал)))))))

Назад
Сверху Снизу