Противоугонная маркировка

shoostrik

Новичок
Друзья как вы считаете, противоугонная маркировка автомобиля помогает? предотвратить угон автомобиля? или это развод? Я порылся в инете есть несколько контор которые данную услугу предоставляют.

Мое мнение что она может быть полезна если в маркировке присутствуют все цифры вин кода нанесенные хотябы на стекла, фары, фонари... чтоб она была видна не вооруженным глазом. но это делают не все, большинство наносит какие то свои коды, или только часть вин номера, в чем я смысла особого не вижу...

у кого какие мнения на этот счет?

я думаю, что помогает... я просто не разу не слышал, о том, чтобы угоняли маркированные автомобили... а в Молдавии так это обязательное требование- противоугонная маркировка при оформлении страховки...
у знакомого была АУДИ А6 из Америки, так у него пришла с маркировкой... на стёклах и зеркалах в углу был нанесён полный вин номер... я тогда рылся в интернете и нашёл только 3 способа нанесения такой маркиовки: хим.травление, пескоструйная обработка и бормашинкой...
Но бормашиной некрасиво получается, да и ни один мастер не нанесёт на каждое стекло полный вин номер...
я считаю, что самым оптимальным решением будет нанесение полного винномера, т.к. одна из первых букв вина- страна производитель...

Ну если у них это обязательно, и даже к нам тачки приходят, то возможно это работает..... что если у нас обяжут маркировать каждый автомобиль? Тогда на разборах вообще запчастей не будет....

фигня это все , если ваш автомобиль раздербанят на запчасти менты врятли будут искать стекла по номерам , максимум что они будут смотреть то это вин машины , который обычно сразу же уничтожаеться!

А маркировка эта как выглядит? ПРОсто картинка на машине?

Все это детский сад!

Лучше соберемся, поедем на природу, за то будет что вспомнить!))))

Все это детский сад!

Лучше соберемся, поедем на природу, за то будет что вспомнить!))))

Назад
Сверху Снизу