Пропуски зажигания

я там раньше обслуживался, предыдущую машину, по крайней мере какие проблемы появлялись там мне устраняли) (495) 620-35-36
как у авто гарантия закончится, опять туда ездить буду))

Спасибо

Я так пинимаючто все, больше с этим никто не встречался. Весь инет перерыл, проблема есть, но никто ее толком не решил, жаль.

Тут даже при наличии авто перед глазами, за день можно не определить в чем причина. А ты говоришь по интернету, по симптомам которые ты описываешь. И кроме двух ошибок, непонятно, что еще делали с машиной?
Давай начнем по порядку. Замена катушек с одной башки на другую. Как поменяешь, будем дальше думать. И свечи выкрути, посмотри на нагар. Как сделаешь, отпишись о результатах, лучше с фотками свечей.

Доброго времени суток.У меня такая же проблема.В се перепробовал.Остался датчик коленвала проверить.Поможет напишу.

Похоже проблема та же. Какие мысли по ее решению? Симптомы такие же как у меня?

Записался на осмотр на вторник.В среду отпишусь.полезут в мозги.хороший спец.говорит была у них такая проблема ,решили.Это насчет оборотов.

У меня тоже сейчас обороты начали плавать,а раньше вибрация от двигателя сильная была. А датчик коленвала менял?

Всем привет, видимо у меня похожая проблема, двигатель на моём финике "троит" и "семерит", не знаю,как правильно, в общем работает не ровно на холостом ходу.Потери мощности не ощущается, расход вроде тоже не вырос. Выскочила ошибка, на диагностике показало-пропуски воспламенения в нескольких цилиндрах. Поменяли свечи, но история повторилась, через пару дней..Довольно сильно закопчёные свечи на 4,6 и 7 цилиндрах...Проверили компрессию, она в идеале, около 18 во всех цилиндрах...Если у кого то были похожие проблемы, подскажите способ решения...Заранее спасибо!

Пригнал в сервис. Разобрали. Резюме: разлетелся натяжитель цепи правой головы. Цепь вытянулась гораздо сильнее чем на левой. Меняю. Все остальное в норме. Думаю после замены "запоет" наконец другим голосом. А так то же самое что у тебя было-пропуски гуляли по всем цилиндрам стороны. Сделают - отпишу.

Вычитал на сайте:
необходимости замены цепи ГРМ Инфинити:

- если получен сигнал контрольной лампы (Check Engine), означающий ошибки в датчиках коленвала или распределителя;
- если водитель слышит нехарактерный звук соприкосновения пластика и металла при холодном запуске;
- если во время движения автомобиля в тяге двигателя ощущаются провалы;
- если во время холостого хода авто «плавают» обороты;
- если машина с первой попытки не заводится.

Все признаки-мои. Поэтому поехал разбирать в сервис

vis81, в какой сервис ездил?)

Забрал машину.После замены цепей проблема устранилась. Цена вопроса -по запчастям 24 т.р.,работа 25 т.р.(делали без снятия радиаторов и разбора морды) Пробег 125 т.км. Всем удачи на дорогах.

Адрес и контакты сервиса можно узнать?

Автошим, Коломна,пр-т Кирова 52, 8-926-135-09-90 Андрей

vis81, доброго вечера. У меня такая же проблема как и у вас. Позвонил в рекомендованный сервис в Коломне. Хочу с вами пообщаться как после ремонта ведёт себя машина. Мой телефон 89262768432. Заранее благодарю.

Ошибок больше не было. Двигатель работал без нареканий.Машина продана,уехала в Челябинск.Поздно увидел вашу просьбу.Наверное уже отремонтировались?....

Назад
Сверху Снизу