Продам противотуманки.

Здравствуйте,продам Тормозные колодки передние HAWK HB387F.547.
Состояние - новые.
Отправлю по России.

Цена: 7500р
Применимость могу написать каждому,кого заинтересует этот вопрос.
FX35, fx45, G35, M35,M45

+79627030258
EldarSpb078@gmail.com

как всегда .....ценник заоблачный.
Тут посмотрите ,как офицалы работают.
http://sttuning.ru/product/hb387f547/

как всегда .....ценник заоблачный.
Тут посмотрите ,как офицалы работают.
http://sttuning.ru/product/hb387f547/

Уже не интересно вступать в дискуссию, Вы предсказуемы, и видимо больше нет занятий как только следить за моими темами ,ну что же антиреклама - тоже реклама )
Спасибо )

вы на ус наматывайте,наматывайте.... цены к земле опускайте.

а я смотрю из вас охеренный бизнесмен растет... умеете барыжить... удачи.

а я смотрю из вас охеренный бизнесмен растет... умеете барыжить... удачи.

Спасибо )
Я ранее написал ,что цены обсуждаются, но видимо такая сильная ко мне неприязнь ,что Вы этого не увидели.
Удачи и Вам )

Спасибо )
Я ранее написал ,что цены обсуждаются, но видимо такая сильная ко мне неприязнь ,что Вы этого не увидели.
Удачи и Вам )

А что можно обсуждать в цене, если диски например вы продаете в 2 раза дороже розничных магазинов? Обсуждать можно,текли бы цена соответствовать и хотелось бы немножко выиграть. Но говорить о скидкебольше чем в 50% ни один здравомыслящий человек не станет.

Здесь люди стараются помочь друг другу- вот в чем идея форума, а не найти лоха, чтобы прикрутить сверху конец.

А что можно обсуждать в цене, если диски например вы продаете в 2 раза дороже розничных магазинов? Обсуждать можно,текли бы цена соответствовать и хотелось бы немножко выиграть. Но говорить о скидкебольше чем в 50% ни один здравомыслящий человек не станет.

Здесь люди стараются помочь друг другу- вот в чем идея форума, а не найти лоха, чтобы прикрутить сверху конец.

Вы хотите что-то купить? Или хотите просто пообщаться?Всё ранее уже написано, повторять нет смысла.

Цены ОБСУЖДАЮТСЯ !!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!

Вы хотите что-то купить? Или хотите просто пообщаться?Всё ранее уже написано, повторять нет смысла.

Цены ОБСУЖДАЮТСЯ !!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!
Да, предложу 4 тысячи за пару дисков. как вам предложение?

сложно было сразу написать такую цену? вот это другое дело

сложно было сразу написать такую цену? вот это другое дело

Какую посчитал нужным ,такую и установил цену ,или мне надо было со всеми посоветоваться?
Будете забирать?

нет, с таким отношением продавай дальше.

С каким таким отношением?я не угодил Вам интонацией, смешно))))
Я не заставляю никого ничего покупать ,просто сделал для себя выводы !)
Ладно ,цена 5500,раз уже сказал )
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу