Приобретение G25

Diis

Новичок
Всем привет.
Есть желание купить g25 (новую из салона, сейчас на них акция), но начитался отзывов о непонятной работе автоматической коробки передач, исправили эту ошибку на машинах 2013 года или покупая этот авто получаешь головную боль?

Всем привет.
Есть желание купить g25 (новую из салона, сейчас на них акция), но начитался отзывов о непонятной работе автоматической коробки передач, исправили эту ошибку на машинах 2013 года или покупая этот авто получаешь головную боль?
Я бы в первую очередь думал о выходе q50 и если цена вопроса, перевешивает старость модели, то на проблемах прошивки коробки, я бы не заморачивался.
У меня авто 1,5 года, проблем с коробкой не замечал, хоть и катаюсь по паркингам типо Европейский :red:

Я бы в первую очередь думал о выходе q50 и если цена вопроса, перевешивает старость модели, то на проблемах прошивки коробки, я бы не заморачивался.
У меня авто 1,5 года, проблем с коробкой не замечал, хоть и катаюсь по паркингам типо Европейский :red:

q50 будет стоить значительно дороже и двигатели - либо дизельный от мерса 170 л.с., либо бензин 328 л.с., либо гибрид 354 л.с., все три варианта меня не устраивают, хотя машина конечно красивая.

Катаемся мы с ней уже год!!! авто супер, проблем с коробкой нет, и не было .... это просто движок слаб для такой массы(((

По мне дак отличный выбор, проблем с ней нет. Купил себе на днях в Сим-Моторс, вышла довольно таки дешево, еще и гарантия на 5 лет. Ездит резво, расход не большой. Вообщем очень рад покупке.

По мне дак отличный выбор, проблем с ней нет. Купил себе на днях в Сим-Моторс, вышла довольно таки дешево, еще и гарантия на 5 лет. Ездит резво, расход не большой. Вообщем очень рад покупке.
А откуда 5 лет гарантии? Вроде не кореец :lol:

Я бы не стал говорить о проблемах с коробкой.

Есть 2 случая когда она тупит.

Первый - если незадолго до того как автомат переключит передачу на повышенную, слегка приотпустить газ, будет толчок. Это нормально для гидротрансформатора.

Второй случай - отжигали отжигали, приехали в пробку. Коробку будет дергать. Это опять же норма для адаптивной коробки, заточенной на то чтобы вваливать, а не ехать 3-4 кмч в пробке.

Говорят в штатах есть у дилеров новая прошивка для этой коробки, не дергает. У наших в августе того года ни о какой прошивке и не слышали.

Ну и опять же, это не проблемы, это скорее недочеты работы. Зато куда надежнее всяких ДСГ.

q50 будет стоить значительно дороже и двигатели - либо дизельный от мерса 170 л.с., либо бензин 328 л.с., либо гибрид 354 л.с., все три варианта меня не устраивают, хотя машина конечно красивая.

Ого, реально? Будет дизель для России? Я давно хотел 2.2 мерсовский дизель в мою G, даже искал по европе б/у G с 2.2cdi... Но нету их почему то... Гады ездят, не продают :)

для России будет поставляться только гибрид 3,5 литра и 2 литровый турбобенз (от мерса).Первый с апреля продаже, второй с сентября.3,7 литра в россию поставляться пока не планируется

Назад
Сверху Снизу