Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы в первую очередь думал о выходе q50 и если цена вопроса, перевешивает старость модели, то на проблемах прошивки коробки, я бы не заморачивался.Всем привет.
Есть желание купить g25 (новую из салона, сейчас на них акция), но начитался отзывов о непонятной работе автоматической коробки передач, исправили эту ошибку на машинах 2013 года или покупая этот авто получаешь головную боль?
Я бы в первую очередь думал о выходе q50 и если цена вопроса, перевешивает старость модели, то на проблемах прошивки коробки, я бы не заморачивался.
У меня авто 1,5 года, проблем с коробкой не замечал, хоть и катаюсь по паркингам типо Европейский :red:
А откуда 5 лет гарантии? Вроде не кореецПо мне дак отличный выбор, проблем с ней нет. Купил себе на днях в Сим-Моторс, вышла довольно таки дешево, еще и гарантия на 5 лет. Ездит резво, расход не большой. Вообщем очень рад покупке.

А откуда 5 лет гарантии? Вроде не кореец![]()
Ну я точно реальный!))) Могу прокатить)))Это походу спам-бот пишет, посмотри все его сообщения:tease:
q50 будет стоить значительно дороже и двигатели - либо дизельный от мерса 170 л.с., либо бензин 328 л.с., либо гибрид 354 л.с., все три варианта меня не устраивают, хотя машина конечно красивая.