Приобретая Infiniti FX 35 навязывают опции

и еще

Вложения

• SNC00486.jpg
    SNC00486.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 25
нууу это 2005 год

вот )

Вложения

• getthumb.jpeg
    getthumb.jpeg
    15.8 KB · Просмотры: 26
вооот.. а этот уже рестайлинговый

черный потолок... кузов отполируешь... а за сколько и пробег какой.. когда в РФ ?

в Казахстан ) пробег говорят 48000миль,цена 26000у.е

Aslan, ну таки ее гони к дилеру.. пусть смотрит....а старый не бери .. мой совет... через пару месяцев будешь локти кусать,что взял до рестайл

по 2007 минусы - 1) Сиденья продавлены 2) Пару коцок по кузову. у 2006г - 1) Панель в пуупырышках каких-то и все 2) то что дорестайл. Вот так

Aslan, смотри сам.. но дорестайл не советую брать... ищи тогда еще 2007 год

Мили, фаренгейты, галлоны в компе меняются?

в бортовом компе да... на панеле приборов нет

имхо камеры зло)) изображение чуть запаздывает, можно не расчитать, я бы не стал ставить омыватели, всё по старинке....да и камеры можно протереть на крайняк перед выездом....

1) коврики возьми летние+зимние!!!
2) ксенон в туманки - понты (толку ноль, решай сам)
3) защита картера фигня))) при хорошем ударе не защитит 100% (хотя можно если денег не жалко)
4) Двд спереди - НАДО!!!!
5) защитная плёнка - у меня стоит. Вещь!! правда летом надо машину часто мыть т.к. фаршмаки от насекомых оставляют не смываемые следы.
за-то через пару лет можно снять и как новая, хотя если за город не выезжаешь - тоже лишняя трата.. кстати если не приглядываться то границы не видны)))) по крайней мере я пока кому-нибудь не скажу - никто не замечает)))))))

P.S. колодки родные в мусорку...хотя я не в курсе на 3.5л скрипят- не скрипят...

скрипят еще как .какие хорошие посоветуйте

Назад
Сверху Снизу