Принимаю поздравления. Я купил финит Ген.дира!

Scsi9

Возможно, я отвечаю не слишком понятно и точно, в прицепе так может отвечать каждый, но зато с удивительной экспрессией...:red:.А за совет спасибо, действительно, так делать легче... но не интересно....

Предлагаю открыть тему "kravch и его зверь!" :)

Боюсь, многоуважаемый kravch, писать в ней будете только вы...

интерес должен вызывать смысл сообщения, а не его оформление...

Я полагаю интерес есть...или возможно, просто одной из черт вашего характера, является - щепетильное отношение к мелочам и любовь к поучениям, наставлениям?
Хотя, едвали я вправе спорить со столь мудрым человеком.

P.s. Спасибо за совет и помощь, я им воспользовалась...

щепетильное отношение к мелочам и любовь к поучениям, наставлениям?
с любовью Вы переборщили, а насчёт щепетильности так и есть. Не самое худшее качество, имхо))
Я полагаю интерес есть..
откуда инфа?
я просто сделал даже не замечание, а высказал наблюдение, тк совершенно непонятно кого Вы цитируете и к кому обращаетесь, не более.

ШыЗдЭс...вас почитаешь с ума сойти можно.

scsi9 впрочем как Вам угодно))[/quote написал(а):
Ты сегодня галантен как никогда.... Я поражен, коллега!!! Чувствую твое сердце опять свободно и ты в поиске?

В Ярике продают инфинити 35-й 2004 года, кому надо? не мой, без тюнинга, состояние - идеальное, пригоняли было 20т.км

Чувствую твое сердце опять свободно и ты в поиске?
так, что значит ОПЯТЬ?)) и в поиске?))))))))
нормальный мужик всегда в поиске))) а сердце свободно последние года 2, надеюсь таковым и останется)))))))))))

нормальный мужик всегда в поиске))) а сердце свободно последние года 2, надеюсь таковым и останется)))))))))))
Ну смотря в поиске чего :) Что ты имеешь введу? Подробнее!

что имею, то и введу)))))))))))))))
ну как что.. в поисках гетеросексуальной "любви"))
Так получается по твоим словам настощий мужик всегда ищет? А че найти не реально? :) Или нашел и не надо останавливаться и продолжай искать! :)

Scsi9

Ваше сердце обязательно должно оставаться таковым, дабы подарить шанс всем женщинам России (впрочем, почему только России, можно и ближнего зарубежья) попытаться завоевать столь взыскательного, умного, тактичного мужчину...:red:

Scsi9

Вы, кстати обратили внимание, я либо не настолько безнадёжна (как выяснилось), либо вы прекрасный учитель. У меня получилось таки, правильно и понятно написать сообщение....

Вы, кстати обратили внимание, я либо не настолько безнадёжна (как выяснилось), либо вы прекрасный учитель. У меня получилось таки, правильно и понятно написать сообщение....

А какой божественный размер и тип шрифта!! ООО, Богиня!!!

Игоrь, Приветствую вас, и спасибо за ваше наблюдение, которое так редко бывает присуще мужчинам....

Назад
Сверху Снизу