Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интерес должен вызывать смысл сообщения, а не его оформление. кстати очень неудобное... но не интересно...
Вам так кажется.но зато с удивительной экспрессией...
интерес должен вызывать смысл сообщения, а не его оформление...
Я полагаю интерес есть...или возможно, просто одной из черт вашего характера, является - щепетильное отношение к мелочам и любовь к поучениям, наставлениям?
Хотя, едвали я вправе спорить со столь мудрым человеком.
P.s. Спасибо за совет и помощь, я им воспользовалась...
с любовью Вы переборщили, а насчёт щепетильности так и есть. Не самое худшее качество, имхо))щепетильное отношение к мелочам и любовь к поучениям, наставлениям?
откуда инфа?Я полагаю интерес есть..
scsi9 впрочем как Вам угодно))[/quote написал(а):Ты сегодня галантен как никогда.... Я поражен, коллега!!! Чувствую твое сердце опять свободно и ты в поиске?
так, что значит ОПЯТЬ?)) и в поиске?))))))))Чувствую твое сердце опять свободно и ты в поиске?
Ну смотря в поиске чеготак, что значит ОПЯТЬ?)) и в поиске?))))))))
нормальный мужик всегда в поиске))) а сердце свободно последние года 2, надеюсь таковым и останется)))))))))))
что имею, то и введу)))))))))))))))Что ты имеешь введу?
Так получается по твоим словам настощий мужик всегда ищет? А че найти не реально?что имею, то и введу)))))))))))))))
ну как что.. в поисках гетеросексуальной "любви"))
вот именно =) девушек не бывает много )))Или нашел и не надо останавливаться и продолжай искать!![]()
так, что значит ОПЯТЬ?)) и в поиске?))))))))
нормальный мужик всегда в поиске))) а сердце свободно последние года 2, надеюсь таковым и останется)))))))))))
Вы, кстати обратили внимание, я либо не настолько безнадёжна (как выяснилось), либо вы прекрасный учитель. У меня получилось таки, правильно и понятно написать сообщение....
)))))))))))А какой божественный размер и тип шрифта!! ООО, Богиня!!!
интерес должен вызывать смысл сообщения, а не его оформление. кстати очень неудобное..