Alexy
Я тут живу
Agoldtime, спокойной ночи=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот как Костег в креолку входил... совсем не робко....... я даже ужаснулся... просто монстр был...... даже было слышно на побережье..... просто рвал бедную девушку на части.......
ром кубинскАй... свежий... реклама..... выпей рому кубинского... выкури сигару-скажи НЕТ рабству.....и ДА блядству...))
Было приятно наблюдать на встрече..)))) аппарат оч зачОтный,было смешно когда спросили про цвет...и получили, ответ.."- какашка на какашке.."Познакомился с членами клуба лично в ресторане на встрече 13 ноября.
Вы все очень приятные и замечательные люди. Я хочу с Вами дружить.
Постараюсь быть очень активным соклубником.
+1 Добро пожаловать!Ой флудЕры казанские......зафлудили все тут....
Привет дядя Саша)) вливайся.......Ждем на встречах....
А вот за это отдельный респект!!!Познакомился с членами клуба лично в ресторане на встрече 13 ноября.
Я рад, что всё прошло как надо. И слова мои не оказались не правильными.Было приятно наблюдать на встрече..)))) аппарат оч зачОтный,было смешно когда спросили про цвет...и получили, ответ.."- какашка на какашке..")))
Привет родной. Я влился. Жду не дождусь 21 ноября. Ты тоже готовься.Ой флудЕры казанские......зафлудили все тут....
Привет дядя Саша)) вливайся.......Ждем на встречах....
Приветик. Спасибко огромное.+1 Добро пожаловать!![]()