Приглашение на вечеринку ...

какие вы противные....куда вас не пригласи...

стыдно товарищи (с)

Ирак-тудей.ком? ))

оттуда только HMMWV.......но тема сейчас про 16-е число :acute:

Пардон... Ты прав - ляпнул, не подумав... ))) другой вопрос - сможешь ли ты обеспечить заявленное им...))

Кому им ?
давай договоримся так, составь список интересуемых вопросов и задай их правильно......

Типичный дресс-код на хаммерные встречи

88cc6492cf2b46c0large.jpg

не оттуда фотку берешь......владельца этого авто надо искать на drive2.ru
но и опять же...........тема про 16-е число :acute:

а мне Яндекс какое-то не то выдает на "клубную одежду", у меня такой нет!!!!! И вообще, я не могу, я на Тимати пойду, он-то так пацан простой (с.) не требует всякой спец-одежды, говорит - приходи люди добрые, в чем кто хочет, помоги кто чем сможет, в общем надо поддержать мальчика...))))

Но спасибо за приглашение, и добрый день Придатор.))

Богиня, Говори правильно же, а! predətə

вот и у тебя сложности с клубной.. полагаю юбка всё же должна быть длинее трусоф.. всё что есть на данный момент

Богиня, Говори правильно же, а! predətə

вот и у тебя сложности с клубной.. полагаю юбка всё же должна быть длинее трусоф.. всё что есть на данный момент

Ой...экскьюзема Predətə..... (чего с маленькой буквы человека-то написали????)

сказали же - клубная!!!!! Что клубного в юбке???? Не....не знаете вы все же о клубной моде, Михаил!!!

Вот.....

ruzhelen, вот...Аленка знает.....все теперь понятно, что у тебя за важные встречи по вечерам))))))))

т.е. трусы наружу - это и есть дресс-код?

2446093.jpg

тоже МОДНАЯ КЛУБНАЯ одежда?

afghani_photo_4.jpg

Migellitto, Миша !!!Дресс-код, это отсутствие трусов !:tease:

Migellitto, у меня волгоградская-клубная, юг ведь, меньше одежды, лучше телу)))) в таких зуавах, как вы показали у нас от жары с ума сойдешь, а вот мальчика таки вообще не впустят.....а наоборот, выпустят в речку- покупаться....

Богиня,Ксюшка !!! Привет знатокам клубных одежд !

скиф009, привет Лексеюшка)))

Predator, ну вот обиделся...))) таки я и не спрашивала, вас о ваших эмоциях, просто поблагодарила за приглашение....образно так)))) Не стоит дуться..)))

Придатор vs. Багиня

3651-c7714828.jpg

Назад
Сверху Снизу