Предстоит покупка 35ки

я могу тебе свои отдать.. перфорированные... за недорага... я себе поставлю толстые... а то у меня машинки уже под толстые диски... а эти перфорированные узкие.... и йа просто заипалсо менять калодки сношенные чуть более чем на 50 процентов...

А по колесам чего скажете, 20 катки сильнее чем 18 убиваются?
Какую резину юзаете летом, зимой ?

Зачёт Димыч!!!! Спосибо за подсказку!!!!!
я те могу еще и мобилы их дать... они все расскажут.... хотя я сам все видел... по замене .. ничего сложного...просто нужно суппорта распилить на три ММ.... и будет тебе щастье))

я могу тебе свои отдать.. перфорированные... за недорага... я себе поставлю толстые... а то у меня машинки уже под толстые диски... а эти перфорированные узкие.... и йа просто заипалсо менять калодки сношенные чуть более чем на 50 процентов...

Дим, у меня щяс ещё пока новые стоят, думаю если начнут бить, всёравно новые поставлю...

Но спасибо в любом случае!!!!

ПАДЛИК, бери на зиму 18 а на лето 20... не промахнешься.... убить можо что хочешь.... ездий астарожней в калодцы не ныряй..

ПАДЛИК, и самое главное .... ищи в Пендосии 2005 год конец 12 месяца.. рестайлинг будет машина..

Катки 18е просто более бюджетные... бери 20е!!! Однохреново юзаются, но смотрятся покайфу именно 20е!!! А лучше 22е!

Резину зимой катал данлоп не шипованная, не помню как её... но 265. 50. 20., а лето данлоп 9000 какаято, очень покайфу!!!! 295. 40. 20.

Щя фотку наду нарисую чё у меня с резиной было....

ПАДЛИК, бери на зиму 18 а на лето 20... не промахнешься.... убить можо что хочешь.... ездий астарожней в калодцы не ныряй..
ок, так и сделаю, а то нынче дорого нырять)
спасибо ребят, разжевали, ждите пополнения ;)

Когда болт вынули, колесо даже не спустило и вот уже 2 месяца как довление даже не упало......

я бы брал все таки 45-ый :) и в максимальной комплектации, кстати с 2004 года в хай тече нет потолочного ДВД в базе..

и тормоза я бы поменял сразу там...на порядок дешевле.

у меня Bf Гудрич 265/50 R20 очень шумные после 60 км/ч, в салоне дискомфорт,как будто подшипники.Кто нибудь с этим сталкивался?

Вывешивали на подъемнике -не слышно.Но я на всякий случай поменял оба передних подшипника.*(оригинал).Не помогло...До задних еще не дошел.Что странно шум слышен спереди.Меня успокаивают что это просто шум жесткой резины...Может я слишком придирчивый.У кого какие впечатления по шумоизоляции фиников

я бы брал все таки 45-ый :) и в максимальной комплектации, кстати с 2004 года в хай тече нет потолочного ДВД в базе..

и тормоза я бы поменял сразу там...на порядок дешевле.

Почему 45й ?

Ну может у него есть на то пречина...?

Назад
Сверху Снизу