По поводу скидок у меня вопрос

Давид90

Новичок
Здраствуйте! я заказывал г37 давно еще...недавно позвонили сказали чтоб я готовился скоро машина в москве будет... так вот.
на седаны скидки большие (до 200 000р) мне интересно...имеет смысл просить скидку сделать на г37? если имеет то сколько просить скинуть а если не имеет то почему не имеет?
это первое.
второе.
читал что тормозные диски и колодки нужно будет менять чуть ли не каждые 7-10 тыщ...правда?

Давид90, привет и добро пожаловать!
По скидкам. Думаю, что на G37 нет смысла просить скидку и ровняться на G35x. Под конец года распродают "старые G35x" + поговаривают о рестайлинге + появились новые модели Infiniti обнавленные - поэтому привлекают внимание именно к G35x. G37 достаточно свежая машинка и на нее по прежнему ажиотаж. Не уступят, не.

По тормозам на G37 не сталкивался, но на тест-драйве тормозила великолепно.

Здраствуйте! я заказывал г37 давно еще...недавно позвонили сказали чтоб я готовился скоро машина в москве будет... так вот.
привет, о скидках надо договариваться "на берегу"... после заказа, как правило, все разговоры о скидках бесполезны :)

Просить-то можно, тока вряд ли уже дадут, тебе же договор уже составили, предоплату ты внес, менеджеру просто возиться не захочется.. Да и не г35х это которых куча стоит, а эта машина почти эксклюзив - на заказ, не возьмешь ты - возьмет другой :)) Наверное так, но попробовать-то всегда можно :)
Я када свою забирал мне даже не дали набора автомобилиста, не то что ковров, я уже не говорю про 200 тр :))) Брелков дали и все, свободен :)

Имхо на 37 врядли дадут, хотя пробоватьнадо!

а мне брелока не дали :confused:

В кожанной папке с инструкцией и сервисной книжкой не было разве? )

в августе взял Джи35х
в октябре разразился финансовый кризис
всвязи с поэтому могу ли я расчитывать на дополнительные скидки ?
сколько раз они предоставляются ?
могут ли взамен скидок мне предоставить зимнюю резину ?
(необязательно насовсем - буквально до весны, апатом вирну)

В Genser опять скижки на G35x

Товарищи! У всех у кого было желание приобрести G35x есть дополнительный повод! В Genser опять скижки на G35x! Iceman ;)

81604306.jpg

Да, это жесть.. я када свою летом брал со скидной в 90, со мной друг поспорил что рано беру, после этой скидки будет еще больше, эдак тыщ 200 :) Я его уверял, что такого быть просто не может, это было совсем тупо и тд ))))

Да, это жесть.. я када свою летом брал со скидной в 90, со мной друг поспорил что рано беру, после этой скидки будет еще больше, эдак тыщ 200 :) Я его уверял, что такого быть просто не может, это было совсем тупо и тд ))))

ну на самом деле просто классический слив уже относительно не свежих моделей уходящего года.

ну на самом деле просто классический слив уже относительно не свежих моделей уходящего года.
Ну речь не шла о новом годе, да и у джи нет новее модели пока :) Летом эта была еще весьма свежа)

Назад
Сверху Снизу