Потрогал ЕХ

У ЕХ-а смешной клиренс совсем.;)
Однозначно не подходит потому. Да и мелковато... хотя и массы меньше на такое кол- во лошадок.
Fx мне нравится и как рулится, да и брутален он - то что надо!
А "кашкаевость" просто раздражает почему то. Поймал себя на мысли, что невозможно остаться удовлетворённым от таких авто... то ли "стакан наполовину пуст, то ли наполовину полон" - с такими ощущениями и пережеваниями лично я смириться не смогу :D

Тем не менее Ex - это Infiniti !!!!!
Я уверен что в динамике и эксплуатации будет очень хорошая машина.... а клиренс, это вопрос десятый для некоторых :)

РАВ4=кашкай=crv + стразы= ЕХ ))) как-то так :)

плин, высшая математика поперла...
все одно куплю и накатаюсь

+1 ))))))))

А я то же потрогал в Лаки кар и понял не мое... Уже отзвонил в АСЦ, что бы с очереди снимали.Основная причина во внешнем виде и внутреннем содержании - огромный универсал снаружи, и салон маленького седана внутри..... Сорри...

а положительное кто-нить что-нить напишет?
все хотят Qx размеров, простора, но стоят в очередях за ЕХом ... нипанятна.
давайте позитив те, кто осматривал, катался и брать таки собирается!

Забей на них на всех
мы с тобой возьмем по ЕХу и бум рассказывать всем какой он кароший :)
Пока я свой на новый ФХ не сменю :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мы с тобой возьмем по ЕХу и бум рассказывать всем какой он ....
...кашкай))))))))))

все хотят Qx размеров, простора,
не, мне ваще не нужны большие габариты.
просто не вижу смысла брать EX когда есть G. клиренс почти одинаковый, салон тоже. единственное отличие от G это худшая управлямость и не такая прикольная динамика.

приижай на встречи.
наклейки неплохие нам Сергей подогнал )))

О!!! И что все уже налепили??? Своих можно отличать? А то я прикалываюсь всем ФХ-ам дальним мигаю в городе :) никто еще не ответил сАбАки :)

RHCK,
76615565.jpg

О!!! И что все уже налепили??? Своих можно отличать? А то я прикалываюсь всем ФХ-ам дальним мигаю в городе :) никто еще не ответил сАбАки :)
Мне помигай! Я засверкаю новогодней Ёлкой!!! Замучалссся искать одноклубников в потоке взглядом;)

Назад
Сверху Снизу