Потрогал ЕХ

to Мишаня:
авто, которое ты смотрел - американец?????

Да. В Лаки-Кар других нет.
Комплектация одна из нижних.
Нет камер по кругу, только задняя. Зато впереди парктроник.
Кожа так себе.

5 см по ширне , думаю, не слишком критично... спичечный коробок..:) вот высота, конечно... при росте 182 удобно бы усесться....
на рафе, к слову, 181 см ширина, довольно просторно... и сзади места вдоволь, при длине на 20 см короче...

Попробуй посидеть в Кашкае. То же самое и в ЕХ, только потолок еще ниже.

В РАВ4 двигатель стоит поперечно над передней осью. А в ЕХ немаленький 3.5 да и еще за передней осью. Вот он весь объем и съедает.

Мишаня, а на какой машине, ты ездил перед тестдрайвом Fx, если он такое впечатление оставил?

эм...чтобы такого посоветовать? как владелец gшки - ее бы и советовал:)

каждый поп хвалит свой приход:)

да причём тут поп... вот у меня например Fx - это первая машина которую я после 2х лет обладания заменил такой-же но новее. До этого марка обычно менялась....

Хотя нет - вру.... импрезы было аж 3.... но 2 из них одновременно.

Тут можно спорить, и спорить, и конца этим спорам нет:) Но Жориководы-то знают настоящую правду:d

для меня EХа после вольвы C30 хватит за глаза, хотя... если б новый ФХ в августе появился, то я б задумался, что брать :))))

В потолок в ЕХ я точно не упрусь с моим ростом ;)

столько противоречивых мнений по поводу ЕХа... видимо, придется брать...:)
Да, кстати, кто в курсе- на максималке будет навигация с DVD, можно будет просматривать обычные dvd диски????

Последнее редактирование:
позавчера видел в реале... никакая машинка)))))

позавчера видел в реале... никакая машинка)))))

не, ну как "никакая"? лада калина никакая, дэу нексия никакая... этож все-таки финик... люксовая машинка... "никакая" в плане чего? что не понравилось-то?

в поиск
все написано :)
я б тока слово "никакая" замененил на "нехаризматичная" :)))

Под термином никакая, Асхаб, насколько я понимаю подразумевал, что нет четкого отношения к классу suv или к седану. То есть ни рыба ни мясо ;)

ну ее ж в европе обозвали купэээээээээээээээээээээ :)

все равно ее куплю вот! Потомуша покупаю тока то, шо хочу :)))))

никакая, потомучто клиренс логана + высокая посадка ))))
в чем прикол - не понимаю :)
да и чисто внешне не понравилась, кашкай)))

помнишь тилипоны райзей в3 были просто, а были от дольчей с габанай и заклеенные кристалами сваровски :)
ЕХ = кашкай + стразы сваровски :)

да не... в душу запал Porsche 911 Targa 4S Бронзовый :) но я ж не Тимати такие машины в кредит покупать :)

А ЕХ это не для души это для тела :)
ИМХО удобная "одёжечка" для меня

Назад
Сверху Снизу