Потрогал ЕХ

мне ее тоже в купе переименовать теперь? ;-))
хм.. ну а кто будет против то??))))) давай.... будем вдвоем на форуме.. на купехах рассекать... а ВАня на сваей хэчбэке с канем..... пусть завидует нам...

убить того урода в мерседесе, который сказал что CLS - это купе
с этого дебила началось быдлячная привычка называть четырехдверные машины КУПЕ

Гыыыыыыыыыы вспомнилось... могу тему с вольвовского форума кинуть. Там про купе тема есть...
Migellitto, ау :)

а давайте не флудить тут..))

Алекс, выложи фотки.... посморим еще разок... :)))
А Я ВСЕ ОДНО КУПЛЮ Ex!!!!!!!..:)

убить того урода в мерседесе, который сказал что CLS - это купе
с этого дебила началось быдлячная привычка называть четырехдверные машины КУПЕ
Ну не ругайтесь, пожалуйста :)
Я про купе сказал не в плане количества дверей, а применимо к целевому назначению авто в моем представлении. "Как купе" - в смысле "малопрактично", "ФанКар". Именно по-этому чистое купе предпочтительнее ЕХ с этой точки зрения, а ФХ при всех его минусах повместительнее будет и поживее.

Ну не ругайтесь, пожалуйста
да он не на тебя ругаеца.. а на производителей, которые имеют некрасивыми маркетинговыми приёмами население))
а блондинки потом спорят что её CLS - купе.. )))))))

Только что видел черный Ex..... какието смешанные чувства, но нельзя сказать, что плох..... наоборот даже, понравился!
Прикольная внешность, конечно.... пикантно:aikido:

В марте поехали с женой в авто-центр Москва посмотреть варианты машин на замену volvo s40 (жена) . Наткнулись на "серый" черный EX , который только что выставили в продажу за 80 у.е. Посидел , подержался , включил 360 камеру . Машина приглянулась жене , но немного смутила цена + "infiniti" для меня кроме "люкс-нисана" ни о чем не говорило.

Идем дальше смотрим машины я понимаю что машина нравится и мне . Очень нравится. В итоге звоню в genser - "когда можно покататься" в ответ :"тестовой машины нет и не будет до июля, но можно внести 15 т руб и сделать заказ - не понравится деньги вернем".

Дома посмотрел всю доступную инфу по инфинити и по EX . Поехал в genser , покатался на g35 - остался доволен ( немного тесновато правда , но зато динамика в норме и салон ничего). Заказал черный EX с коричневым салоном в полном фарше.

В дженсере сейчас стоит машинка серо-голубого цвета - на мой взгляд внеше никакая (в черном цвете смотрится подругому вообще).

Недавно заезжал в один салон на ленинградке , где выставлен EX в черном цвете , НО !!! на крыше нет продольных палок для багажа ( я не знаю как они называются) и из-за этого смотрится машина убого.

В общем , думаю , в плане технологий , динамики и салона всё будет на хорошем уровне , вопрос остается только с экстерьером.

по просьбам телезрителей...

135898895.jpg
135898896.jpg
135898897.jpg
135898898.jpg
135898900.jpg
pg[/I
135898901.jpg
MG]

продолжение, салон в чОрном цвете конешно не тот, то ли дело в беже

135898900.jpg
135898899.jpg

Салон, всё остальное - очень симпотично.... но это уже не жип... и даже не Suv как мне кажется....

чо-та как-то походу тесновато
сидуха вплотную к консоли и к двери

и фонари симпотнее на ФХ (но эт тока када они рядом стоят)
а фары у ех веселее

самый что ни на есть SUV:
Sport utility vehicle
Compact SUV is a class of small sport utility vehicles with a length roughly between 4.25 and 4.60 m (170-185 in). This class should not be confused with mini SUV, which refers to smaller vehicles
Most of current compact SUVs are crossover SUVs, as they have monocoque construction and limited off-road capabilities. In this case, the models may be derived from a compact car / small family car. As with crossover SUVs, third-row seating became optional on most models, such as the 2006 Toyota RAV4 and the 2007 Hyundai Santa Fe and Mitsubishi Outlander.

Some modern compact SUVs have some features which resemble compact MPVs and regular hatchbacks besides those of sport utility vehicles; examples of this are the Honda CR-V, SEAT Altea, Nissan Qashqai and Hyundai Tucson. Most automakers create new market niches by mixing segments with the goal of attracting new customers

по поводу настроек сидений: настроил переднии сидухи под себя(у меня рост 185), садясь сзади остается 1см от коленок до спинки передних сидений

Мне показалось что машина похожа по классу на audi allroad - вроде уже не седан , но и до паркетника не дотягивает.

Сзади реально тесно - ноги упираются в спинку переднего сиденья - машина для одного или 2-х человек + дети.

Было ощущение что голова упирается в потолок , но в итоге растояние от головы до потолка даже больше чем в mercedes E (210).

у нас увидел беленький ... с абхазскими номерами (берут новый в америке итаможат за 500 у.е., кажные пол-года выезжают в Абхазию.....) так вот - оч прикольный, но оч маленький :)

фх, например

Koloboff, многоуважаемый... по сравнению с FX & RX

Назад
Сверху Снизу