Потрогал ЕХ

Добазарились :)
Езжу много по Рублевке, Минке, Можайке, Кутузу, Ленинскому :)

приижай на встречи.
наклейки неплохие нам Сергей подогнал )))
как быть мне?.. мне как быть?.. высылаете почтой?..:)

просто не вижу смысла брать EX когда есть G. клиренс почти одинаковый, салон тоже. единственное отличие от G это худшая управлямость и не такая прикольная динамика.

а полный привод как же?.. неужто это плохо?

Последнее редактирование:
посидел ща в кашкае
создалось впечателние, что теснее, чем в моей вольве
Надо б посидеть в ЕХ....

так и успокоилось все....
кто еще чего потрогал у ЕХа?

Ждем когда ты доберешься до ближайшего населенного пункта с салоном инфинити (кста по чему до сих пор нету смайла "infiniti")

:) затихли в ожидании?... я думал на выходных сгонять, но снег пошел, гололед дикий, 150 км седня товарисч ехал 4 часа.... вот так-то..:)

удивил у нас и без снега с гололедом 150км за 4 часа проехать праздник :))))

Посмотрел Ex живьем. Не понравился совсем.

Пощщупал, вобщем... Маленький такой... Прям жалко его :) Сзади места мизер. Багажничек никакой. Сам низкий довольно, визуально как седан. С камерами тоже в общем все понятно. Особенно с той, которая в передней эмблеме. Царапать правда не пробовал, для оценки плюсов покрытия :)

В общем не фонтан. Хотя визуально симпатичная машинка довольно, но ее надо брать с целевым назначением именно как купе. Погонять типа. С побочной возможностью на бордюре парканутся. А у меня для этого Fx. Так что наверно забирать аванс буду. Подумаю еще чутка, само-собой, но склоняюсь именно к такому варианту. Увы.

но ее надо брать с целевым назначением именно как купе. Погонять типа
ыыы))))
давайте будем откровенны... машина ниачом)))
у G почти такой же клиренс, а вот насчёт погонять ЕХ и рядом не валялся))

и я, и я тоже сходил в Genser и потрогал ЕХ. К сожалению пока нет альтернативы такой машинке: привлекательная ЕХтравагантная внешность, качественный шикарный салон, 300лс 6,5с до сотни колесная база 2,8м , полный привод(подключаемый). Да, действительно, салон для меня впритирку, но те же чувства я испытывал когда примерял Х3 - сидя на переднем сидении ощущаешь обивку двери. Я с определенной степенью привередливости изучил габариты салона и в итоге решил что он нормальный т.к. за собой я садясь в ЕХ на задний ряд сидений разместился там нормально - коленки почти уперлись в спинку переднего сидения, но это так, на всякий случай, ведь в 90%случаев езжу в машине один(у жены своя машинка XL3.0) Расцениваю EX именно как купе. сравнивал по цене альтернативные варианты Прадо или Паджеро 4 но они целесообразны для езды по колхозам ;-)) FX имеет салон не очень большой для довольно-таки крупной машинки да й устарел, новый FX на крокодила похож. Рассматривал Ауди КУ5 так у него такие же габариты салона как и у ЕХ и два преимущества над ЕХ: просвет 20см и опция отодвигающееся на 10см заднее сидение, но двигатель 2л турба и алюминиевая многорычажная подвеска ориентировочная дата поставки 4-й квартал. Всеее, больше никого пока нет: лехус РЕкс и Х3 следующий год. Есть фотки ЕХ сделанные в Дженсере если кому нада могу выложить

Последнее редактирование:
это тем кто говорит что салон маленький, также смотрел на Ауди А5 - одинкаово тесная машинка), вопщем заказал ЕХ

Bmw тоже X6 приподносит как купе...
было бы смешно, если не было бы так грустно))) народ вообще за быдло держат.. и маркетинговыми разводами лезут в анус покупателю)))

Dimm35, ну с тобой и так всё ясно)))

кстати у меня сейчас камри, я тоже у нее задние двери не открываю, мне ее тоже в купе переименовать теперь? ;-))

Назад
Сверху Снизу