Потеют стекла при влажной погоде

Ну, не знаю... у меня ничего не потеет, если только не дышать страстно и с надрывом ))))))))))))))

В испарителе много конденсата собирается, у меня стёкла тоже потеют, всю зиму ставил где-то на 25 градусов и включал кондиционер, воздух идёт тёплый и сухой! так что при включёном A/C, ничнего не потеет и тепло!:boss:

Второй день идут дожди, при снижении скорости менее 20км\ч (на светофорах, пробках) стекла включая лобовое начинают моментально потеть, продолжать движение, честно говоря внапряг (иду по приборам :lol:), уже не знаю что и подумать об этой машине.
PS : как посоветовали ранее включать кондей, так погода ( +5) не соответствует (замерзнем), теплый воздух мало помогает.
Кнопка AUTO и направление потом выбрать в ручную верх-ноги. И будет тебе счастье))))
А про то, что нельзя кондей включать при определенных температурах не парься, если температура "за бортом" не позволяет, то кондей сам не включится))))

...или обдув ветровово секла
и есчо смотри силу дутья - одной чорточки мало, вручную плюсиком добавь

чую иронию)) а зря.
располагается справа от датчика дождя, за зеркалом на расстоянии 2-3 см от стекла, принцип - автоматом меняет распределение потока и включает автоматом кондёр. если выключен.
может ещё чо.. это только то, что я замечаю)) если запотевает, то максимум верхние 20-30 см, затем прикольно наблюдать как запотевание "отступает" и воздух вокруг тебя "движица".
так же начинает интенсивнее дуть на боковые стёкла, видимо по логике "если потеет, то везде"))))
по климату ещё оч приятное наблюдение.. никогда не херачит в лицо или тело (если дефлекторы конеш спецом не повернуть)) чуешь что воздух двигается вокруг, прикольное ощущение))))) вообще там 7! раздельных зон, откуда поступает воздух.
на передней торпеде у жихи была одна зона.. тут 3. мож не зоны называются, не знаю.. в общем 3 типа дефлекторов с различной интенсивностью обдува.

макоронники знают толк в климатсистемах..))))
159-я мне всегда нравилась...!))))
Но в таком исполнении она мне нравится ещё больше !!!
b88c8a851210.jpg

а климат в инфинити похоже правдо худший

у меня в дождь тожа запотевать стал, опять в ручной режим и на стекло.....
кто не ездил на немцах не поймет возмущения от такого поведения "премиум" помоя

А каен, дорогая версия туарега...)))

а у меня два фиата было.... помоему есть у фиатиков какой то внутренни стержень... до сих пор ностальгия..

а если потеют стекла в авто на парковке (для флудерастов: в авто никого нет, и никто там ничем не занимается и не бухает), что тогда делать?
как лечить этот глюк? фильтр новый угольный) жидкости все в норме..

кстати рециркуляция воздуха в салоне не включается при включенном климате, может я чтото не так делаю.. или так и должно быть) я в системах отопления и кондиционирования плохо разбираюсь :) подскажите плиз

Назад
Сверху Снизу