Потерся руль

groove

Завсегдатай
Народ! У кого успешный опыт восстановления кожи на руле? У меня практически на половину слезла кожа или меня ожидает замена руля?:censored:

Народ! У кого успешный опыт восстановления кожи на руле? У меня практически на половину слезла кожа или меня ожидает замена руля?:censored:
Перетягиваешь и все.
Я себе на другой машине перетягивал. Мне не понравился полностью гладкий руль и я перетянул в перфорированный местами.
Иногда, конторы предлагают такую схему. Ты приезжаешь к ним, говоришь что хочешь, они берут другой руль, делают, ставят вместо твоего, а твой забирают взамен. Если хочешь, чтоб оставили твой, то придется оставлять машину на сутки обычно.
Ну и потом в сервис, как правило, гасить ошибки аэрбега.

Да ты что, какая замена, во первых в инете полно контор которые занимаются перетяжкой..а так у меня есть знакомый который этими делами занимается, делает очень хорошо, просто перетянуть в районе 3500-4000 р будет, может деревом сделать, тут уже цена зависит от дерева.

А че по времени занимает процедура?

День, если договориться то может и побыстрее, я перетягивал на Лэнд Крузере, он мне другой руль поставил и на следующий день приехал поменял обратно.

А некоторые конторы предлагают перетянуть за 3-4 часа без снятия руля. Тогда и подушки безопасности не потревожишь.

В Ин-Тюнинге, меняют за 20 минут, заренее заказываеш, на следующий день приезжаеш, меняеш, платиш... ну тогда в районе 6000р было, щяз не знаю... и радуешса..)))))

Делают супер по кайфу апупенно...))))

В Ин-Тюнинге, меняют за 20 минут, заренее заказываеш, на следующий день приезжаеш, меняеш, платиш... ну тогда в районе 6000р было, щяз не знаю... и радуешса..)))))

Делают супер по кайфу апупенно...))))

крайний раз на прошлой недельке не без удовольствия побывала в Ин-тюнинге ))))) Мальчишки - гуд!

ну а кто больше всего понравилсо?)))

в прошлую субботу у них на приемке мальчик очень симпотный работал небольшого росточка, не помню как зовут. Вежливый такой, обходительный. Я приехала уже после окончания их работы, а он все равно посмотрел и записал на понедельник. Вообще там все мальчишки очень вежливые и внимательные, что крайне располагает ))))

Сейчас много компаний по перетяжке. Перетянут и будет как новый. Например как на фото.
peretyazka_rulya.jpg

THECROW1981, честно? )))) выглядит как купленная в ашане...
Во всяком случае, на фотге.

Я по гарантии менял из-за потертости...

Я перетягивал руль,все сидения делал черно-белыми и потолок перетягивали....вот цены руль 2500 комбинирован перфорацией,по времени 3-4 часа,сидения на каждое 1 день уходил,5000т.руб за передние и 7000 заднее,и 10000т.р потолок со стойками,в подарок подлокотник перешили в черный,и рукоятку передач,ссо светлой

прошу прощения,со светлой прострочкой,кому интересно могу дать номер кулибина,он Армянин но подходит к к делу серьезно,большой выбор кожи и ниток и гарантию дает и не горит ни одной ошибки.....

Перешивал потому-что у всех фиников дерьмокожа по бокам и у меня вся потрескалась,и руль предыдущий владелец вытер как-будто в кольчуге ездил,короче перешиваешь и смотрится просто супер,фото выложу в среду,поеду забирать

так где фотки и номер телефона и пароль для скидки?)))))

Назад
Сверху Снизу