Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьми себе домохозяйку...ну на такие случаи...я когда на всё забиваю....вызываю иногда...))))
ну, Светик, тогда потерпи малёк....)))) потом пальчикам тыкать буишь...хде убрать...хде подтереть...)))) через тернии к звёздам...)))))))))))ruzhelen, Ленк, такой кризис шо писец.....денеХ и так ни хрина не хватает ((((((( + муш новое производство затеял....одни вложения
Саш, а ты чего к Одесситу не ходишь?))
Alexy, 6 - ого декабря 2 года нам будет )
Не знаю=)) не до форумов сейчас. Я только на наш по привычке захожу=))
ну понятно))))))))) Он, зараза такая, меня там модером сделал...а я блин ответственная до жути!!!....пару раз уйти оттуда хотела...спорили мы с ним...но истина так не родилась....)))))) Ещё взял и душой форума меня "обозвал"....вот теперь груз ответ-ти давит...))))))) Он так близко к сердцу этот свой сайт принимает...)))))) а мне тоже времени катастрофически не хватает...да и если честно...здесь как-то роднее всё ж таки...))))... Как - нибудь зайду и к Олегу, где он, там всегда отжиг=))))
Ничё, Светик, всему своё время!!!)))))))))))))Alexy, Мне хоть на час )))) лишь бы не дома ))) такая бестия она у меня ))))))) Да и мозг диградирует уже....а это оч плохо (((
меня там модером сделал...
свободу я люблю