Попал на бабки

S

Shy

Guest
Вчера, была пятница и тёплая компания.Итог посиделок - поллитра на грудь рома с 20-00 по 22-30
Сегодня суббота, итог минус 20 тыс. руб. в руки ........... (слов много и все неприличные), гайцев кароче. Тормознули в Крылатском на Рублевке в 13-00, учуяли типа запах сцуки, и понеслась - просили 80 тыс:eek:hmy: Млин, время е было к наркологу ехать, хотели везти аж в Красногорск.

Если есть советы как с ними сцуками бороться в таких случаях, милости прошу.

80 тыс!? ваще жесть.. ты им вежливо отказал или послал?))))

Андрей, ты мне скажи только, сколько ты денег отдашь, прежде чем ты поймёшь, что нарушать ПДД экономически нецелесообразно?
Я был "прижат" штрафом (взяткой) в размере 6000 рублей (односторонее движение+140км/ч (при 60 разрешённых)+две пары сплошных+активный рулёж по полосам своего направления. При этом я согласился с "гангстерами" только на односторонее). С того момента считаю, что есть нарушения до 200 рублей. Свыше уже - экономический ущерб.
Ну а нетрезвость за рулём - это просто писец. Хорошо, что всё хорошо закончилось.

SCSI9 писал(а):
80 тыс!? ваще жесть.. ты им вежливо отказал или послал?))))

Я им вежливо заплатил, а они вежливо свозили меня до банкомата, с мигалками

Migellitto писал(а):
Ну а нетрезвость за рулём - это просто писец. Хорошо, что всё хорошо закончилось.

Миш я выпимши за руль уже лет 10 не ногой. А сегодня я был в полной норме, я уже в 8-00 ребёнка в школу отвез, и протрезветь сорок раз успел, но запах вчерашний присутсвовал. Как же эти уроды любят нюхать перегар, для них это лучший в мире запах, запах денюшек:woohoo:

А про экономически нецелесообразно - ты прав. Я за этот год вообще 1 раз на 500р. попал - а так я не нарушитель

Андрюш, когда человек уверен в себе он начинает "выпендриваться". Можно было проследовть куда следует и дунуть куда потребуют. Однако.... Если, конечно ты опаздывал на встречу с покупателем ракетного топлива (образно говоря) и последствия опоздания грозили колосальным экономическим ущербом... тут вопросов нет.
Кстати, когда чувствуешь, что "гангстер" остановил не за нарушение, а просто так - даже окно не полностью опускаешь и разговариваешь в эту щель :) Ну, во всяком случае, я так себя веду. Дипломатия, одним словом :)

Надо меньше пить, пить надо меньше :)

Давайте не будем сравнивать Питер и Москву. Тем более Кутузовский, который плавно переходит из Рублевки! Там что ни остановка- 500 рублей(взмах жезла по прайсу). Кимберлитовое шоссе!
Лучшие ГАЙцы Москвы,1ая спецтрасса.
Утром надо было выпить "Тан" напиток такой кисломолочный кажется.

На Кутузовском, плавно переходящем из Рублёвки в субботу утром даже стёкла уличных фонарей запотевают. :laugh:

Александр II писал(а):
Давайте не будем сравнивать Питер и Москву. Тем более Кутузовский, который плавно переходит из Рублевки! Там что ни остановка- 500 рублей(взмах жезла по прайсу). Кимберлитовое шоссе!
Лучшие ГАЙцы Москвы,1ая спецтрасса.
Утром надо было выпить "Тан" напиток такой кисломолочный кажется.

хошь поржать?)))
я полгода назад за 140 кмч на кутузе 50 (пятьдесят) рублей отдал))))))) было только 1000 и 50.. 1000 было жалко, сказал что больше нет - прокатило )))))))

немного не в тему... Асхаб, хорошая попа... где брал???:p

немного не в тему... Асхаб, хорошая попа... где брал???

+1
Как всегда, из домашнего альбома?

накинулись на Андрюху!!!:unsure: все прям святые и с утренним не передвигаетесь?:huh: кстати, не дай Бог, дошло бы до суда, то там разные санкции за тока выпил-сел-поехал и за вчера-чуть-чуть-перебрал!:p ;) :cheer:
Мне с работниками этой структуры помогает последнее время включение БлодинкО!:)! А что это у вас за кнопочки, а вы прям преступников ловите и т.п.:lol: :blush:

Возвращялся недвно с гонок - С ГенДиром и Цитроном к ФДЦ ездили.
Забрал на Плющихе Урабус и качу себе спокойненько домой - время часов 6 утра, спать хочется аццки, силы все уже давно кончились - работает автопилот :)
Тормозат меня на Пироговке гайцы - я им помешал повернуть из крайнего правого в крайний левый.
Подходит - я в машине сижу, молча протягиваю ему документы, он молча протягивает "приборчег". Дую - приборчег аж зашкалило! то есть типа ТРУП за рулем :)
И тут я вспоминаю что перед выездом с финиша сделал глоток пива - ни больше ни меньше, глоток,ну и наверно пары где то осевшие дали такой поразительный результат. Но кайцу об этом знать необязательно и я делаю крайне удивленное лицо. Гаец понимает что что то тут не так - приборчег говорит что я "в гауно", а я выгляжу вполне себе трезвым. Дую еще раз - эффект тот же. Гаец просиял - паехали говорит в наркологичку - поехали говорю, там вам скажут что я трезвый, а приборчек за сегодня уже устал и сам опьянел :)
Гаец забирает документы, уходит в свою трахому.

Выпиваю заначенную банку редбула залпом, делаю дыхательную гимнастику - иду к гайцам.
Опять дую - приборчег показывает что я как стекло - один гаец недоуменно смотрит на другого - типа чего он меня сюда притащил. Я им - Парни, может у вас батарейки сели в приборчеге? они с ним чего то пошаманили - типа ребуут, опять дую, опять как стекло.

Приехал вызвоненный для моральной и прочей поддержки Цитрон.
Выхожу к нему на улицу, постояли минутку, потрещали - опять иду к гайцам.
Ну, говорят, давай последний раз дунь - дую, опять я "в гауно" :)
Ну и что нам с Вами делать - спрашивает меня гаец. Незнаю - вы власть, вы и решайте. Хотите - поехали в наркологичку, хотите - так разойдемся.
Как разойдемся - оживился гаец.
Так, говорю - я направо, вы дальше работать :)

Гаец видит что веду я себя спокойно, отчасти даже безразлично к происходящему, и бабла давать им не собираюсь

Через 15 минут я был дома :)

Назад
Сверху Снизу