Полный привод

scsi9, я же не про себя говорил, я лишь рассказывал)
просто часто жалуются, что попу носит, кому что)

Это я писал про зиму :) при заходе в ледной поворот 90 градусов на сокорости 40 км/ч :))) зато ставится на место, при таком заносе, просто феноменально, слушается руля просто великолепно.

у авдии постоянный
у мерина подрубаемый (4матик)

кстати - постоянный полный привод не есть гарантия стабильности
улет на полном приводе - самый улетный, надо быть оочень продвинутым драйвером, чтоб из него выйти ))

отдельная тема - это повернуть на полном приводе
авдия например не поворачивает - в инете ходило описалово, как чел купил S8, апатом разбиралсо - почему не входит в поворот ))

общий рецепт - штобы повернуть надо загрузить передние колеса (сбросом газа либо тормозом), дождаться движения капота внутрь поворота, после чего газом забросить задок... на любителя, вопщем )))

у гелика полный.
разговор идёт про новичков, а не про выходы из заносов, где им спокойней ездить.

бмв хорошая конечно машина, но только для размышления, никогда себе не возьму.
и искать другое авто не вижу смысла, я уже сделала выбор в пользу джи, это моя машина.
здесь не идет речь об убранстве.
мне неделю назад, юзеры джи, сказали что можно принудительно включить полный привод, выключив vdc.
вот и спрашиваю здесь у вас, знает ли кто нибудь об этом?
говорили, что машина сразу ехать по-другому начинает, руль тяжелее становится.
я заметила только увеличение расхода топлива и все.

выключив электронику вряд ли появится полный привод
над тобой наверное пошутили

Nikatara, давай юзеров сюда)))пусть обясняют, как там что, приколисты они или...)

разговор идёт про новичков, а не про выходы из заносов, где им спокойней ездить.

а кто по твоему лехко и непринужденно срывает машину (в т.ч. полноприводную) в занос ? новички ))
я таких навидалсо на ирослафке - небольшой гололедик, фсе прекрасно - ан нет... стоит полноприводный джип, влипший капотом в отбойник, и дамочка рядом с рефреном "я только немного так руль повернула, чуть-чуть так тормоз нажала - а ево как начало швырять... "

Последнее редактирование:
"я только немного так руль повернула, чуть-чуть так тормоз нажала - а ево как начало швырять... "

так это любая дамочка скажет, даже на переднем приводе или заднем)

езжу на полноприводной ауди а4 1.8т, при обычной городской езде его очень сложно в занос пустить. при езде по люду на озере в заносах самое сложное распознать какая ось загружена больше и понять как надо выходить из заноса. то есть применять технику переднего или заднего привода. а так неделя тренировок и на ауди я чувствовал себя очень уверенно, что на льду,что в обычной городской езде.
з.ы счас хочу джиху:)

МикоLL, юзеры пропали, может еще их увижу, но судя по стажу, лет эдак в 20, и по кол-ву юзаных авто, нет сомнений в их осведомленности))
вот у них и расход в 25 литров, с парковки тапка в пол и на мкад с пробуксовкой и диким ревом:о)

jesus c, тогда с чего расход топлива увеличивается?

накх такой сарказм???
самоуверенность в большинстве случаев приводит... в разных случаях к разному результату, но есть вероятность прийти к деревянному ящику и веночку около дороги.... имхо.
передок можно жестко подключить включив режим "сноу" и выключив Vdf, но с набором скорости все вернется на круги своя. а уверенности на мокрой дороге тебе добавят только твои мозги, которые должны дать вернуюю команду правой ноге ослабить давление на педаль газа.

P.s. слишком часто я езжу между городами на очень большие расстояния и слишком часто я видел самоуверенные, но уже трупы в дорогих машинах....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу