Покупка g25

Личку видел. Педики они :)) Мне до 1,4 максимум скидывали. И то потом заднюю врубили.

По коробке у меня тоже неоднозначные впечатления: на Теане стоял вариатор, так он работал намного шустрее...

Plutishe, приветствую.
А покатайтесь ка Вы в снегу на мощном заднеприводном седане, тогда всякие глупости на предмет покупки G25 из головы вылетят.
Соглашусь с Migellitto, лучше берите G37. я сейчас жалею, что не взял 37ую.
Налог. Я прошу простить мне такие слова (правда не хочу обидеть), но лучше найдите способ зарабатывать еще, чтобы не обращать внимание на расходы по содержанию автомобиля.
25ка летом - это одно удовольствие. Множество положительных эмоций от автомобиля. Но это летом.
Очень рекомендую хорошо подумать перед покупкой заднего привода.

Plutishe, приветствую.
А покатайтесь ка Вы в снегу на мощном заднеприводном седане, тогда всякие глупости на предмет покупки G25 из головы вылетят.
Соглашусь с Migellitto, лучше берите G37. я сейчас жалею, что не взял 37ую.
Налог. Я прошу простить мне такие слова (правда не хочу обидеть), но лучше найдите способ зарабатывать еще, чтобы не обращать внимание на расходы по содержанию автомобиля.
25ка летом - это одно удовольствие. Множество положительных эмоций от автомобиля. Но это летом.
Очень рекомендую хорошо подумать перед покупкой заднего привода.

Зимой отлично рулится, таки дождался снега!

:rus:

главное с умом подходить :)

p.s.первый мой автомобиль был ВАЗ 2105, десять лет назад :acute:

Зимой отлично рулится, таки дождался снега!

:rus:

главное с умом подходить :)

p.s.первый мой автомобиль был ВАЗ 2105, десять лет назад :acute:

Мужчина, мой авто ВАЗ 2111 8 лет назад!!!
я тоже "воевал"!!!
Про то что нужно включать режим snow в голове, я в курсе.
Какая резина стоит? Сам из Москвы?

купил недавно G25 тоже много думал что по снегу зимой на заднем будет плохо, но вот второй день все дороги в глубоком снегу и каше. Да заносит чуть чуть на поворотах если быстро поворачивать и газ давить резко, да буксует и ведет зад при трогании, опять же если резко тронуться. Так что либо не делать на льду и снегу резких движений, либо просто нажать кнопочку Сноу, она практически не дает буксовать и машину не несет. Я ее на второй день открыл, думал что это так фигня какая-то, а как оказалась достаточно эффективная штука, и хорошо поможет новичкам заднего привода избежать заносов.
Достаточно несколько дней для того чтобы привыкнуть к заднему приводу, после переднего. И хорошо поехать сейчас на заснеженную площадку и погонять там и посмотреть что ожидать от машины при резких нажатиях на педаль газа, и посмотреть как машина вести себя будет.
Так что все круто, помоему, хотите - берите G25. Я вот взял и радуюсь уже которую неделю.

Какая резина стоит? Сам из Москвы?

И хорошо поехать сейчас на заснеженную площадку и погонять там и посмотреть что ожидать от машины при резких нажатиях на педаль газа, и посмотреть как машина вести себя будет.

Denis, да мск. включал пару раз режим snow, но что то он реально вальяжно работает, пока катаюсь без него. резина yokohama

Lexast15, +1 :)

Я себе тоже поставил Йоку IG35. Обкатывал ее 500км. Все нормально вообщем по снегу, на заднем приводе, просто привыкнуть надо.

Denis, да мск. включал пару раз режим snow, но что то он реально вальяжно работает, пока катаюсь без него. резина yokohama

Lexast15, +1 :)

ААААААА!!!!! copy paste!!!
У самого разина Yoko iG30. Ну и что, хочешь сказать что по вчерашней и сегодняшней погоде машина рулится?
да не поверю!!!!

У самого разина Yoko iG30. Ну и что, хочешь сказать что по вчерашней и сегодняшней погоде машина рулится?
да не поверю!!!!

У меня шипованная :)
отлично рулится, главное не съезжать в глубокий снег, есть вероятность застрять :rolleyes:

Мужчина, мой авто ВАЗ 2111 8 лет назад!!!
я тоже "воевал"!!!
Про то что нужно включать режим snow в голове, я в курсе.

Про ВАЗ 2105 я упомянул к тому, что у "классики" вазовской - задний привод.
Режим snow лучше не включать, т.к. при нём вообще не едет, я так понял это режим нужен тогда, когда вообще полная *опа на дороге.

да не поверю!!!!
По каше да рулится хорошо, в некоторых местах включаю кнопку Сноу, заезжал на паркову которая была в глубокой каше, выезжал потом с трудом, но нормально

Из говен и снега выезжать на выключенной стабилизации (VDC OFF)

Привыкаю :)
Шиномонтаж+балансировка 18" = 7500 р. у ОД :boss:

Переобувайся не у ОД. ОД пугает проблемами с датчиком давления в шинах. Херня! главное что бы на шиномантаже были не рукажопы, т.е. аккуратно перебортировали не повредив эти самые датчики (они находятся на внутренней стороне диска, сразу за "соском") и вторая тонкость - поставить диски на свои родные места, т.е. правый передний на права с переди и т.д.

Шиномонтажник, который делал мне колеса года три, после анонса стоимости датчика отказался собирать колеса.

От незнания можно в двух случаях повредить датчик
- откручивая гайку
- вкручивая золотник (конусная резьба ниппеля)

Делал зимнюю шинку у дилера. 4 тысячи за 4 колеса. Это одеть датчик, шину на диск, прописать датчик, снять сток колесо, поставить зимнее колесо. гарантия.

Датчик стоит от 3.5 до 7.8 (дилер) - кроилово 1-2 тысяч на шинке может привести к попадалову

Последнее редактирование:
забил на датчики, собрал летние колёса без них

Делал зимнюю шинку у дилера. 4 тысячи за 4 колеса. Это одеть датчик, шину на диск, прописать датчик, снять сток колесо, поставить зимнее колесо. гарантия.
а фамилия у вас какая???)))):eek:
или колеса 13 были???
мне у дилера 10 зарядили..(((

Шиномонтажник, который делал мне колеса года три, после анонса стоимости датчика отказался собирать колеса.

От незнания можно в двух случаях повредить датчик
- откручивая гайку
- вкручивая золотник (конусная резьба ниппеля)

Датчик стоит от 3.5 до 7.8 (дилер) - кроилово 1-2 тысяч на шинке может привести к попадалову

Да что-то смешная цыфра получилась 4 тысячи. Это у какого ОФ Дилера такие цены!?

Так вы купили брызговики?

))) купила...купила.

Назад
Сверху Снизу