Покупка FX 35 / 45

Fedul1982, это тут )))

ок, если не сложно, выложи здесь. :friends:

Vermin, сори за качество...количество ну и само содержание...пока это я в знак того, что я помню обещанное ))

:red: слеХка не чистые...звиняйте

ну и приобретённые маленькие косячки..ежели заметишь )

Да, задние пассажиры в полулежачем состоянии катаются?)
Спс за фотки, уютный салончик

Nastia_FX45, Привет. смотрю тут у вас такой спор по поводу 35 или 45 Он наверное никогда не закончится. У меня 45 в идеале только взял как месяц назад. Вот думаю насколько он быстрее 35 и насколько разница в расходе? На 35 не ездеел ощущения не знаю но друзьЯ говорят особой разницы по езде нет. Хер знает кому верить.

имеется в наличии FX35! очень доволен + большой потенциал для тюнинга!)))

Бери 35-й,по цене,что 35-й,что 45-й,одинаково.Сделаешь чип тюнинг,поставишь нормальную выпускную систему.Разгон будет одинаков,рычать будет в 10 раз лучше,чем стоковый 45-й.За то не будешь думать,когда он закипит или когда стуканет из-за нехватки масла.

Бери 35-й,по цене,что 35-й,что 45-й,одинаково.Сделаешь чип тюнинг,поставишь нормальную выпускную систему.Разгон будет одинаков,рычать будет в 10 раз лучше,чем стоковый 45-й.За то не будешь думать,когда он закипит или когда стуканет из-за нехватки масла.
не понимаю...брать 35-й чтоП натянуть на 45-й....

Keris, у Вас лично есть печальный опыт экспл. 45-го???

Решил отписаться здесь, если позволите. Вообще искал тему про перевод из Фаренгейтов и прошивку радио, но не нашел. Нашел в инете за 6 тыс. Может подскажете, как самому сделать или есть клубный спец.?
Владельцем стану на днях, в среду отдаю Крузака своего и становлюсь счастливым обладателем старенького 45-го Эфыкса))), 35-е даже никогда не рассматривал, смысл? Без обид)))
Пока все, как возьму - сфотаю и представлюсь наконец то)))

"..если стоит BOSE с чейнжером (Clarion 2540H, если не ошибаюсь)
то меняется в принципе не сложно.
Надо снять голову и добраться до основной платы где проц впаян (у меня он Mitsubishi)
В обвеске проца есть два мааааленьких резистора (R480 и R481, правда они все там мленькие ), их надо перепаять в рядом стоящие два пустых места. Будет ловить даже частоты вроде 107,05 (шаг 50кГц)
Вот буквально вчера вечером сделал, работает.
Есть пара моментов: паяльник нужен с тонким жалом, разумеется хорошее освешение места операции, желательно стационарную лупу, хороший тонкий пинцет.
А то на гладильной доске, в свете фонарика, до боли напягая глаза и щурясь как то не очень комфортно работать. Хотя и с этим получилось
Разве что повредил одну дорожку, пришлось мостик делать из тонкой проволоки.
P.S. На FX 35 принцип замены тот же, если подобная магнитола стоит (даже если отличается номером модели, там вроде 2548).."(с)

искал тему про перевод из Фаренгейтов

заходим в меню,ищем директорию перевода из фаренгейтов в цельсии,подтверждаем выбор

Последнее редактирование:
Роман, а как быть с милями в показаниях расхода?

расход, по моему, тоже можно перевести в литры на километры. Смотрите в меню.
P.S. покатайте меня на финике=)))))))))))

никогда не пользовался услугами официалов, развод по жиже...
Я тоже никогда не пользовался услугами официалов, потому и спросил)
Посмотрел на "Ин тюнинг", если цены у них соответствуют качеству, то может к ним?
Хотя за машиной поеду в другой город и там уже просмотрю.
Просто надо где то обслуживаться в Москве, вот и присматриваю толковый, не разводящий сервис)

Назад
Сверху Снизу