и чего?=)) я масло только на ТО меняю, а так доливать ни разу не требовалось=)
у тебя стиль езды лакшери..)))) мне нравится с тобой ездить)))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и чего?=)) я масло только на ТО меняю, а так доливать ни разу не требовалось=)
если тока по своим...35-м ))))))) по нам нИ надА! ))))))скорбим..)))
пипец...а то что дальшИ написала...глазки не видят, да? ))))))))) как обычно...что удобно то и юзим))))))))вот вам и 45-е))))))))))
очередное док-во, Ромк, с твоей стороны )))))))))))))у тебя стиль езды лакшери..))))))
принципиально не видим разницу в моторах? ))))
такое ощущение что тут народ откатал до 50 тык на этих, безусловно замечательных и харизматичных авто, и ни рубля акромя ТО не вложил))
мне нравится с тобой ездить))
ну-у...я те могу рассказать в деталях и про детали...скока буит стоить, если финиГ накрывает сверху снежная лавина )))))))))) ыыы))))))такое ощущение что тут народ откатал до 50 тык на этих, безусловно замечательных и харизматичных авто, и ни рубля акромя ТО не вложил))
на вкус и цвет....Начиная с убогого салона (как дизайн, так и отделка)
сзадУ...при высадке из авто...пассажиры мараются....из-за колёсных арок...но внутри...даже и улечься можно )))некомфортная машина - усесться нормально не получится
так а никто и не говорит, что буит мяХко ))))))) для меня Х5-й жёстче....гораздо.Подвеска - жесткая, чувствуешь даже стыки, уж не говоря о ямах и кочках.
опровергаю полностью!...всю зиму нИ разу не подвёл, в гараже практически не стоял...установлена сигналка с автозапуском....и в отличие, например, от гранд черокки, расход бензина в мороз...не намного то и увеличивается.Эксплуатация зимой. С утра в морозы может и не завестись. Без особых причин. Аккумулятор садится у 80% машин.
не знаю...использую автозапуск...у меня таких проблем нет. Но в сырую погоду...бывает...что сразу отказывается играть...позаикавшись ...просохнув*...заводит песнь свою))))еще не надо пытаться слушать диски на холодной машине зимой - не выйдет. Будет заикаться, "тянуть"... Но, говорят, это не беда - это просто болезнь всех Ниссанов.
Саш, а в сырую погоду?...нормально у тебя?cd действительно заикается по холоду, потом отогревается и нормально играет.
Эт пипец ))))))))))))ты пишешь быстрей чем я читаю))))))))))))пипец...а то что дальшИ написала...глазки не видят, да? )))))))))
Саш, а в сырую погоду?...нормально у тебя?
ы))))) типа отмазалсИ??? ))))))))))Эт пипец ))))))))))))ты пишешь быстрей чем я читаю))))))))))))
я грешу всё ж таки на влажность... типа конденсат на дисках ...поэтому заикается)))вроде да=)) главное, чтоб было не ниже +8. Я купила новый cd чейнджер, на днях поменяю, может, новый не будет заикаться.
я грешу всё ж таки на влажность... типа конденсат на дисках ...поэтому заикается)))
ХМАО?)))))))))))))я грешу всё ж таки на влажность