Покупаю g35х...подскажите!

kostya177

Новичок
Покупаю g35x 2007 года с пробегом 55 000 км. смотрел и катался замечании нет. Подскажите такой пробег критичен и нужна диагностика обязательно или можно брать спокойно? гарантия закончилась у авто в августе. говорят все меняли. ТО 50 000 проходили на ленинском в инфинити.

ну я знаю одну девушку которая взяла машину без диагностики, но это не повод! )))
разумеется надо делать диагностику при покупке любой Б/У машины
и эта... впереди ТО60 - самое большое ТО

Покупаю g35x 2007 года с пробегом 55 000 км. смотрел и катался замечании нет. Подскажите такой пробег критичен и нужна диагностика обязательно или можно брать спокойно? гарантия закончилась у авто в августе. говорят все меняли. ТО 50 000 проходили на ленинском в инфинити.

только сегодня сделал ТО-5, но машинке моей ровно два года, так что у твоей пробег маловат...
за два года никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не было, сегодня первый раз что-либо меняли по гарантии (задние опоры какие-то (ну забыл!!! :tease:), могу завтра посмотреть, если надо...

узнай про тормозные диски, менялись или нет, это стандартное проблемное место (хотя я отъездил 35 тыщ на стоке)

а так вроде все. если что еще в голову придет, напишу

Я тоже покупал свою 2007г,но с пробегом в 29400.Диагностику не делал,поскольку покупал у приятеля.В твоем случае полюбому нужно делать диагностику,говорить можно все что угодно.

спасибо за советы. надеюсь все будет оке)

Назад
Сверху Снизу