Поздравляйте с покупкой МОНСТРА!=))) FX 37! =)

Как приятно читать по истине детские (в хорошем смысле этог слова) восторги. Подкупает искренность и искрометность изложения.
Аккуратнее на дорогах, Артем, скользко! И добро пожаловать!

Поздравляю!
Как у тебя с омывателем стекол, климатом, попогрейкой? может с переходом на 37-ой решили траблы)))))

Aztek, омыватель лобового стекла у него должен быть веерный ))

Привет! Отличный выбор! Поздравляю с покупкой!!!

Всё,из того,что перечислено работает отлично,особенно нравится подогрев в виде обдува тёплым воздухом,прям как в детстве =DDD не перегревает! омыватели тоже в адеквате,а климат?! да без понятия,я без него езжу,он вреден для лёгких и всё тут )))
а печка прям нормально колбасит,особенно на 28 =))))))))) вообще как на курорте себя чувствуешь сразу, без промедлений!

Всё,из того,что перечислено работает отлично,особенно нравится подогрев в виде обдува тёплым воздухом,прям как в детстве =DDD не перегревает! омыватели тоже в адеквате,а климат?! да без понятия,я без него езжу,он вреден для лёгких и всё тут )))
а печка прям нормально колбасит,особенно на 28 =))))))))) вообще как на курорте себя чувствуешь сразу, без промедлений!

Во везуха! )))) видать надо было мне пару месяцев 37 подождать!
а не брать 35.....
у меня при скорости больше 80 вода вооще на стекло не льет, все понизу да понизу, да и вооще давление слабое, на заднем стекле тоже хрень сплошная только во верху грязь размазывает...подогрев сидений дает теплый воздух только минут через 10-ть и то в районе поясницы, ну а про климат я подход понял)))) мне бы так))))

кстати по поводу омывателей ))) они действительно не высоко брызгают,но со своей работой справляются на отлично!=)

Во везуха! )))) видать надо было мне пару месяцев 37 подождать!
а не брать 35.....
у меня при скорости больше 80 вода вооще на стекло не льет, все понизу да понизу, да и вооще давление слабое, на заднем стекле тоже хрень сплошная только во верху грязь размазывает...подогрев сидений дает теплый воздух только минут через 10-ть и то в районе поясницы, ну а про климат я подход понял)))) мне бы так))))

Насчет сидений не у тебя одноготакое... Как будет теплыйм воздух , если машина холодная и не прогрелась.... А вот насчет неравномерного распределения я бы обратился в сервис... Как и насчет омывателей

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, =D думается,что скоро при превышении скорости, печка,в результате нарушения ПДД водителем,будет автоматически включатся на 30 минут максимальной температуры,чтобы водитель трезво понимал насколько может быть опасно на дороге!)

автоматически включатся на 30 минут максимальной температуры,
не вариант, тогда и окна должны блокироваться тут же в закрытом режиме, да и что летом, что зимой - это не отрезвление, скорее сауна выйдет )))))) лучше по зиме гнать с мороза воздух на - 30 )))))))) и окна что п не закрывались при нарушении))))
Даешь нано автомобили!!! ))))

Tem"KA, приятно что и ЕХ вам приглянулся)) Езжу на ЕХ белом на бежевой коже и понимаю что это именно то, что мне надо! Но след.машина будет FX 37-черный или белый с полным фаршем! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОКУПКОЙ!!!!!!!

не вариант, тогда и окна должны блокироваться тут же в закрытом режиме, да и что летом, что зимой - это не отрезвление, скорее сауна выйдет )))))) лучше по зиме гнать с мороза воздух на - 30 )))))))) и окна что п не закрывались при нарушении))))
Даешь нано автомобили!!! ))))

Сразу видно, что люди не интересуются последними достижениями ... Водителя тупо катапультируют)))

даа??))
впору повторить ещё раз вопрос айсмена))))))))))))))

Насчет е... Х... Согласен полностью... Даже тестить неинтересно... Как видишь даже телки отказываются

Очистка дорог нынче дорога )))))я бы заметила)))))

Ну ну... Половина случаев пробоя подвески, которые ты относишь к лежачим полицейским, на самом деле таковыми не являются... Присмотрись внимательнее к стоящим при этом неподалеку машинам... Думаю обнаружишь и инфинити среди них))))

Ksu, спасибо,Ксюша!=))) буду ждать твоей покупки!!!

Назад
Сверху Снизу