Пищит машина после запуска двигателя

у меня никогда финик не пищал, а вот новая пищит: 3 коротких, 10 длинных. Это сервисный режим Цезарь сателлит. У вас сигналка какая?

я бы забил до следуещего сервиса...раз ничего страшного в писке нету...

Так, я щяс ваш Лангепасс, обьявлю Ичкерией и получите 14ть лет бомбёжок, потом 5 лет КТО и Рамзна под фанфары....)))))

не получится....в Багдаде всё спокойно (с) )))))))))))))

в кижке написано...про ремни...где-то кто-то даже возмущалсИ типа в каком-то отчёте, что у финика нет звукового сопровождения на не пристёгнутый ремень...а тока лампочка мол на панели беззвучно горит...))))
так что...не в ремнях скорее всего дело...вот ))))

это ошибка в бортовике затаилась где то. решается через диагностику, там тебе скажут в чем причина и можно устранить. кто не верит можете снять шлейф от магнитолы допустим который идет к кнопкам управлния и появится этот писк. или любую электронику ии датчик отключить. пробуйте смотрите. скорее всего где то обрыв сети. у меня пищал потому что контакт на кнопке "обогрев заднего стекла" не работал, сделал кнопку и ниче не пищит

Сигналка SkyBrake, поменял батарейку в метке , подносил метку куда только можно - писк остался. все-таки скорее всего это ошибка в бортовике. на днях съезжу на диагностику, посмотрим че скажут.

Не подскажите, в пределах юго-запада Москвы есть ченить приличное, куда обратиться по Финику?Нашел какой-то Tokyo Garage, вроде на японцах специализируются.

Батарейка садится в Блек джеке!!

я записал писк на видео http://www.youtube.com/watch?v=m3yFx_zKxN4

я так понимаю, писк топливного насоса - это в самом начале видео, а меня интересует писк после запуска двигателя(с 00:23)

И еще один момент, который, наврное, в корне поменяет дело - ввиду того, что машина не моя, а брата(я сам за рулем сидел один раз), я не знал всех подробностей. В машине стоит сигнализация с меткой (черный квадратик с закругленными углами и маркировкой "CE"). Писк видимо именно из-за сигналки.

И еще один занимательный нюанс - я щас в гараже завел машину без метки(оставил ее дома) - машина не пищала!!! Проехать на ней я не пробывал, только пол метра вперед-назад, все было ок. Теперь я вообще не понимаю, что с сигналкой этой.

Назад
Сверху Снизу