Письмо президенту и что терь делать?))))

Если есть реальный (!)повод для увольнения и тем более есть чем обосновать и подтвердить, то нужно увольнять...
А если она пойдёт в Труд.Инспекцию и они назначат слушание и комиссию, то фактами и доказательствами вы сможете отстоять свою правоту...

фактами и доказательствами вы сможете отстоять свою правоту...
большинство фактов на бумаге))..то есть доказательства имеются)
Я склонна думать...что это ход конем...прочуяв увольнение...решила засветиться публично...))

большинство фактов на бумаге))..то есть доказательства имеются)
Я склонна думать...что это ход конем...прочуяв увольнение...решила засветиться публично...))

Возможно, а возможно и нет, хотя...
я например тоже отправил несколько писем Президенту РФ, и каждый раз приходили ответы...
А как вы об этом узнали? о письме?

а это самое и смешное...его спустили оттуда...для ответа)))))))
и печально в том числе...)

Ах вот оно что....!
Ну тогда нужно написать все как есть с приложением копий всех доказательных бумаг и уволить... А если потом захочет восстановиться, то опять показать основание увольнения...
Только в ответе хорошо бы почащессылаться на нормативные акты, законы, постановления и решения судов (если таковы были место быть) Все это можно найти в СПС КонсультантПлюс....
Удачи!

Есть ли продолжение всего этого?
ответ пошёл наверх...по тем путям по которым до нас дошёл)))
Девочка на внеплановую аттестацию готовится. Пока всё.

Я вот тоже хочу письмо президенту написать. Лейтмотив такой: бензин дорогой, жилье еще пуще, гречка по 120 р., каждый третий - гомик, а в ГИБДД вообще - каждый 2,5-ый, и вообще в стране нормальных мужиков процентов 10 осталось!
))))))))
Интересно, кому он єто спустит? ))))))

каждый третий - гомик, а в ГИБДД вообще - каждый 2,5-ый, и вообще в стране нормальных мужиков процентов 10 осталось!
))))))

)))))))))))))) в Королёве всё так запущенно ?

Роман,

ответ пошёл наверх...по тем путям по которым до нас дошёл)))
Девочка на внеплановую аттестацию готовится. Пока всё.

Ну вот и славно.... пусть готовится, но и вы тоже не расслабляйтесь, потому как трудовая инспекция все равно будет на стороне работника, они же не хотят платить из бюджета нерадивому работнику пособия :)

Я вот тоже хочу письмо президенту написать. Лейтмотив такой: бензин дорогой, жилье еще пуще, гречка по 120 р., каждый третий - гомик, а в ГИБДД вообще - каждый 2,5-ый, и вообще в стране нормальных мужиков процентов 10 осталось!
))))))))
Интересно, кому он єто спустит? ))))))

Ну уж наше то правительство и не найдет кому спустить???
перестаньте... :)
Наше Правительство всегда найдет кому и что поручить.... ;-)

Ну уж наше то правительство и не найдет кому спустить???
перестаньте... :)
Наше Правительство всегда найдет кому и что поручить.... ;-)

В нашем правительстве тоже популярна вязка М+М.

Ну на крайняк П+М ))))))
Тут ведь главное что?..... Главное - єто решить, кто в паре мальчик, а кто....... другой мальчик ))))))

Вы как то уж очень уверенно и авторитетно об этом говорите... :)
настораживает... ;-)

Развития ситуации есть?
Уж больно интересно....

Назад
Сверху Снизу