Пираты Карибского моря 4

Sergiy

Я тут живу
Решили выжать все до последней капли...

Sergiy, а мне нравится этот фильм и я хочу продолжения ...долго ждать

-Джек Воробей?
-Капитан Джек Воробей(С)))

Все предидущие части - просто супер-пупер.... очень хочется продолжения :)

2ая мне кажецо - не очень... зато 3-я чуть ли не лучше первой )))
Мне наоборот, очень понравилась первая часть, еще больше понравилась вторая, а третья... В общем, с этого говна чуть не ушел. Досидел только потому, что хотелось увидеть, чем трилогия закончится.

а я не помню их по частям, но тк это тупо сказка, считаю что все серии более менее приемлемы))

зато 3-я чуть ли не лучше первой )))
Ага..))) особенно понравилось как Джек на коробле в пустыне...сценарист точно бамбук курил..;) приЧём красиво курил а главное, качественный "бамбук"..;))))

А йа вообще не смотрела :red:

На Джонни в роли Джека Воробья, кажется, могу смотреть бесконечно ))) Жду продолжения!

чорт! вот зачем эти новости? терь стоко ждать.... )

ПыСы. так-та итак понятно было, что продолжение будет

На Джонни в роли Джека Воробья, кажется, могу смотреть бесконечно ))) Жду продолжения!

Очень красиво сделанный фильм
+1 жду продолжения

«Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides» («Пираты Карибского моря: На странных волнах»).
уродский перевод... видимо ветер странствий имелся в виду...

от первого августа...
С мест приходит информация, что студия Disney и небезызвестный продюсер Джерри Брукхаймер нашли режиссёра для четвёртых «Пиратов Карибского моря». И если договор не сорвётся в самый последний момент, то произведёт как это модно говорить мягкую перезагрузку франшизы режиссёр-танцор Роб Маршал.

Новости про «Пиратов Карибского моря 4» появились в прошлую пятницу, когда главный по производственному цеху студии Disney Орен Авив дал интервью сайту Comingsoon. В частности, он заявил, что съёмки стартуют следующей весной. Создатели готовы вернуться к истокам — то есть, к ярким и необычным персонажам. Говорим яркий и необычный персонаж — подразумеваем капитана Джека Вэ. А поскольку Дэпп подписался ещё сыграть и в «Одиноком рейнджере» Брукхаймера, то студия хочет перво-наперво снять его в «Пиратах».

Поэтому последние несколько недель активно велись переговоры с кандидатами на пост режиссера, который сможет заменить убежавшего Гора Вербински.

Обозначенный в качестве наиболее вероятного преемника Маршалл — кино- и театральный режиссёр, а также хореограф-постановщик. Именно поэтому в Голливуде он для большого экрана снимает мюзиклы. Бомбит Маршалл редко, но очень метко. «Чикаго» (2002) получил шесть «оскаров». «Мемуары Гейши» (2005) — три. Сейчас он вносит последние штрихи в мюзикл «Девять», где согласились играть мега-звёзды: Марион Котийяр, Дениэл Дэй-Льюис, Николь Кидман, Пенелопа Круз, Джуди Денч, Кейт Хадсон и Софи Лорен. Кстати, пьеса, которая легла в основу «Девяти» была написана под впечатлением фильма Фредерико Феллини «Восемь с половиной». Думается, у нас обозначен крепкий борец за очередной мешок наград американской киноакадемии.

Так вот, источники говорят, что если ничего экстраординарного не произойдёт, контракт на четвёртых «Пиратов Карибского моря» подпишут именно с Робом Маршаллом. По крайней мере студия уже набирает новых актёров, которые составят компанию Джеку Воробью, и не надо удивляться, если в новом фильме они вместе неожиданно спляшут чечетку.

В конце отмечу, что Джеффри Раш (капитан Барбосса) заявлял, что он готов вернуться. Одним из возможных сюжетных ходов называют их с Воробьём совместный поиск Источника вечной юности.

а это неделей раньше прошло...

All hands Hoay! В интервью сайту Comingsoon главный по производственному цеху Disney Орен Авив приоткрыл некоторые планы студии. В частности, всех беспокоит судьба четвёртой части убер-трилогии «Пираты Карибского моря». Продюсированные небезызвестным Джерри Брукхаймером приключенческие фильмы собрали в мировом прокате 2,7 миллиарда долларов, озолотив всех причастных.

Однако уставший от пиратской темы режиссёр Гор Вербински неожиданно отказался снимать продолжение и ушёл на вёслах в самостоятельное плавание. Вместе с ним (но не в одной шлюпке) проект, по слухам, покинули Орландо Блум и Кира Найтли. Единственным, кто не прочь продолжить клоунаду в образе развесёлого капитана Джека Воробья оказался Джонни Депп. В общем, судьба четвёртой части была туманна. И вот сегодня официально подтвердилось — съёмки начнутся весной следующего года.

В данный момент команда работает над сценарием. Авив также пояснил, когда именно фильм пойдёт в производство:

Съёмки «Пиратов Карибского моря 4» займут апрель-май следующего года. Надеюсь, что всё пойдёт согласно нашим планам, и зрители увидят фильм в 2011 году.

Кризис и неизбежная смена концепции заставляют Disney загадывать лишь на один фильм вперёд. Но если он получится удачным, то новой трилогии нам не избежать.

Любопытно, что глава по производству так описывает основные вызовы, с которым предстоит столкнуться творческой группе:

Важно правильно подать сюжет, уменьшив заодно пропорции кинофильма. Каждая серия по масштабам становилась всё больше и больше, всё сложнее и сложнее. Несомненно, в такой многогранности каждый мог найти что-то своё. Но я хочу подвергнуть франшизу мягкой перезагрузке и вернуться к истокам, к самой сущности нашей саги, то есть к ярким персонажам.

Опять подтвердились наши предположения — у Джека Воробья в биографии много чёрных пятен, куда ещё не заглядывал пытливый глаз сценариста. Поэтому стоит ожидать, что именно Джонни Депп сыграет центрального персонажа в четвёртой части «Пиратов Карибского моря».

• Like
Реакции: eLen
Назад
Сверху Снизу