Перенастройка магнитолы на fx

GADZHI

Новичок
Пригнали fx из Америки, магнитола ловит только нечетные частоты. Можно ли это как-нибудь исправить???

можно, перепрошивкой.
наверное в Infiniti parts можно обратиться..
надо владельцев FX поспрашивать :)
попозже кто-нить отпишется..

Короче никто ни чего не знает кроме In-Tuning! :(

Advocate777, занют, просто Ин-Тюнинг делают хорошо и отношения у них нормальные. Короче они проверенны временем и цены в одыквате....

1. In-tuning
2. Infiniti-Parts
3. SoundSpeed
4. Erta
варианты есть куда пойти.

Templar, Etro мне очень нравится, особенно последняя коллекция костюмов....))))

У меня американец 2004 года, плохо ловит станции нечетные, не говоря уж о четных. Думаю это проблема с антенной. Может кто сталкивался помогите.:aikido:
В центре города работают частоты нормально, но как только уезжаешь в дальние районы города начинаются помехи. Может есть какие-то внутренние настройки

Последнее редактирование:
У меня американец 2004 года, плохо ловит станции нечетные, не говоря уж о четных. Думаю это проблема с антенной. Может кто сталкивался помогите.:aikido:

Кстати да, я тоже щас в поездке дальней столкнулся, и он у меня поймал ЧЕТНУЮ!!! надо было фоткать )) 106,6...прям перед выезддом из Мсоквы он ловит мне лав радио помоему )))...я офигел.

А так да, поиском нифига не ловит, только вручную если набредешь на волну нужную...

ну вообще-то ничего странного нет, что четные не ловит это ж америкос

ну вообще-то ничего странного нет, что четные не ловит это ж америкос

смысл в том что он и нечетный не ловит нифига, сам, только когда вручную начинаешь перещелкиваться...у него наверное стоит высокий порог на качество волны, что то не так немного и он её проскакивает.

смысл в том что он и нечетный не ловит нифига, сам, только когда вручную начинаешь перещелкиваться...у него наверное стоит высокий порог на качество волны, что то не так немного и он её проскакивает.

читайте первую страницу и перепрошивайте в европейца

Купил FX c перепрошитым радио ловит чётные волны, тока вот из 12 радиостанций тока 2 остальные даже не чует? И черт его знает чо теперь

А в питере можно перепрошить америкоса?

сам этим заморачивюсь сейчас, нашел как это сделать, но самому стрмено паять...если найдешь где-делать кинь координаты. я попробую на днях с одним человеком сию процедуру сделать - если получится,отпишусь.

Назад
Сверху Снизу