Пачкается кожа светлого салона

Nerve

Новичок
Кто-то уже обозначал такую проблему, но кто и на каком форуме не могу вспомнить. Короче, покрасилась спинка сиденья в районе поясницы. Похоже на черно-синии потертости от ремня или джинсов. Чем очистить можно? У тачки пробег всего 3000 км
Заранее спасибо

Nerve, покупаешь любой балончик с очистителем кожи....

Да? А сам пробовал, тогда конкретнее! Я перепробовал, несколько, самымые дорогие и новейшие. Результат вообще ноль!!!!!

Обычное хозяйственное мыло (коричневое) и теплая вода.Намылил,через 5 минут - смыл.Как высохнет - кондиционером для кожи Ликви Молли.Пробовал сам - помогло

можно оттереть зеленым мистер мускулом,это для стекол который.офигенно чистит.но только именно зеленый флакон.

теперь приходится еще и одежду покупать под машину! вкусил всю прелесть белого салона.

Мне помогла обычная жидкость для снятия лака (без спирта), после протерла обычной салфеткой для кожи и норм.

Мне помогла обычная жидкость для снятия лака (без спирта), после протерла обычной салфеткой для кожи и норм.

+ мульон)))) можно и со спиртом))) тоже хотела порекомендовать этот метод))))

З/Ы также на мойке можно похимчиститца...

Последнее редактирование:
Такая же беда с синевой на светлой коже. Пробовал все средства кроме спирта и уайт спирита. Что то оттирается, но синева на сгибах и швах остается. Сегодня попробовал новую губку. Продаются такие губки для уборки в хоз магазинах, белые две штуки в упаковке. Действуют как ластик. Собирают всю грязь в комочки. Проводишь влажной салфеткой по коже или другой поверхности, зачищаешь губкой, и все оттерлась вся синева даже Та которая не очищалась уже давно. Цена вопроса 35 руб.

PS
после желательно конечно обработать кондиционером

а как они называются? эти чудо губки-)) очень много синевы на коже от джинсовой одежды, пробег всего 2 тыс-((

78104_1.jpg

МелаМИновая губка ;)
Вот так выглядит, тоже проблема с джинсами на бежевой коже.
Пока не пробовала оттирать ничем, т к недавно заметила(
Кстати эти губки в Азбуке продаются еще

А я даже незнал раньше что ацетоном можно, боялся что краска сойдет или как то поверхность повредится и про губки не слышал тоже. Для таких проблем ведь автохимия есть специальная, очиститель-восстановитель для кожи. Таким пользуюсь уже месяца 3, кожа вроде даже блестеть стала.

Последнее редактирование:
ацетон я бы не стал использовать. не из-за того что краска сойдет, а просто кожа станет грубее и начнет трескаться.

Лучше всего просто не одевать в салоне красящие вещи. Если вещь новая (черных цветов) - лучше раза три-четыре простирать в машинке, а потом можно одевать. Совет про хоз.мыло хорош - работает и недорого.

А я даже незнал раньше что ацетоном можно, боялся что краска сойдет или как то поверхность повредится и про губки не слышал тоже. Для таких проблем ведь автохимия есть специальная, очиститель-восстановитель для кожи. Таким пользуюсь уже месяца 3, кожа вроде даже блестеть стала.

Дорогой, есть и дешевле варианты.

Назад
Сверху Снизу