Гм... Уважаемые соклубники
Ваша искренняя и непосредственная реакция радует по нескольким причинам:
1. Приятно видеть, что клуб инфинити - не сборище кукушек и петухов ( ничего дурного, присказку помните: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" ? ), как большинство социальных сетей, а именно клуб, объединяющий людей очень разных, независимых, с собственным мнением ;-)
2. Еще приятнее, что в нашей безумной стране такое количество людей, которые не только могут позволить себе купить, скажем, недорогой и малопрактичный японский седанчик G-серии за 65 000 $, т.е. в два раза дороже, чем он стоит на самом деле, но и впиндюрить на него потом, например, стоковые колеса за 5000$ от чуть более практичного и более крупного седана М-серии.
Помните старую шутку про автоклубы? "Я, грит, понимаю, что люди с БМВ-клуба собираются вместе и меряются друг перед другом пи..ками, чей Х5 дороже, и понимаю людей с клуба Альфа Ромео, собирающихся вместе повосхищаться красотой итальянцев, но вот что не понимаю, так это что делают люди с Матиз-клуба? Собираются вместе и плачут?"
Так вот, радует, дамы и господа, что мы с вами явно не плачем
3. Но больше всего меня радует то, как сильны стереотипы даже в такой продвинутой и небедной среде, как уважаемые соклубники. Черный авто - черные диски, серебристый машин - серебристые диски, а купил синий - сам дурак, ездий на стоках и не выпендривайся.
Ибо мне очень нравится, как машинка выглядит на новых колесах, а ваша реакция означает, что вряд ли в ближайшее время увижу другой синий G-35 на белых OZах.

Гемор только в том, что мыть его из-за белых дисков теперь придется чаще
Авдей, там в 1м сообщении написал, что они 18"ые. Очень сложно на G-серию подбирать диски и резину из-за типоразмеров. Та же колейность проявилась, скорее всего, не из-за того, что диски 18" и резина другая, а из того, что вылет дисков чуть отличается (хотя и старался подобрать как можно ближе), вот эластокинематика подвески и отрабатывает по другому, заставляя машину "гулять" на колеях.