Пацан сказал, пацан выложил (с) G35 на OZ'ах

сильно смотряться. мне нравится.
радиус побольше б только. на дюйм хотябы...

правда и трясти побольше будет наверное.. это какие вообще? 18??

Гм... Уважаемые соклубники :)

Ваша искренняя и непосредственная реакция радует по нескольким причинам:
1. Приятно видеть, что клуб инфинити - не сборище кукушек и петухов ( ничего дурного, присказку помните: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" ? ), как большинство социальных сетей, а именно клуб, объединяющий людей очень разных, независимых, с собственным мнением ;-)

2. Еще приятнее, что в нашей безумной стране такое количество людей, которые не только могут позволить себе купить, скажем, недорогой и малопрактичный японский седанчик G-серии за 65 000 $, т.е. в два раза дороже, чем он стоит на самом деле, но и впиндюрить на него потом, например, стоковые колеса за 5000$ от чуть более практичного и более крупного седана М-серии.

Помните старую шутку про автоклубы? "Я, грит, понимаю, что люди с БМВ-клуба собираются вместе и меряются друг перед другом пи..ками, чей Х5 дороже, и понимаю людей с клуба Альфа Ромео, собирающихся вместе повосхищаться красотой итальянцев, но вот что не понимаю, так это что делают люди с Матиз-клуба? Собираются вместе и плачут?"

Так вот, радует, дамы и господа, что мы с вами явно не плачем :)

3. Но больше всего меня радует то, как сильны стереотипы даже в такой продвинутой и небедной среде, как уважаемые соклубники. Черный авто - черные диски, серебристый машин - серебристые диски, а купил синий - сам дурак, ездий на стоках и не выпендривайся.

Ибо мне очень нравится, как машинка выглядит на новых колесах, а ваша реакция означает, что вряд ли в ближайшее время увижу другой синий G-35 на белых OZах. :p Гемор только в том, что мыть его из-за белых дисков теперь придется чаще :)

Авдей, там в 1м сообщении написал, что они 18"ые. Очень сложно на G-серию подбирать диски и резину из-за типоразмеров. Та же колейность проявилась, скорее всего, не из-за того, что диски 18" и резина другая, а из того, что вылет дисков чуть отличается (хотя и старался подобрать как можно ближе), вот эластокинематика подвески и отрабатывает по другому, заставляя машину "гулять" на колеях.

Последнее редактирование:
vanlogan, ну вот ты выдал)))))))) не принимай близко к сердцу)))) каждый видит то, что желает видеть)) а остальное все завистники))))

vanlogan, ну вот ты выдал)))))))) не принимай близко к сердцу)))) каждый видит то, что желает видеть)) а остальное все завистники))))
+1 :)
vanlogan, есть один несомненный плюс ко всему, увидев жишку на белых дисках - мы теперь тоно будем знать что это ты, и никто другой. Даже рамки не нужны, побибикаем и аварийками перемигнемся ;)

Dimm35 , на кол-во смайликов в моем предыдущем посте обратите внимание. Когда горячие уральские парни принимают что-то близко к сердцу, они не смайлики извлекают, а ствол достают. Шутка :-D
так что все ок. Была б нужда в приторном восхищении, повесил бы фотки куда-нить на одноклассников )) Напротив, были интересны именно мнения соклубников - чудесная фокус-группа ;-)

Дейнни ,
точно, придется теперь аварийку не выключать. Черт, спалился :-D

vanlogan, вот этот снимок вообще отличный!!!
good.gif
good.gif
good.gif

0_1c365_cc303f66_L.jpg

Роман, vanlogan решил пойти своим путем. как говорит а.лебедев "все цвета сочетаются друг с другом, главное - пропорции" )))))) (а может и не он....)

Роман, ну .... согласна.... не модно...

Видел, кстати, темно-синюю G35x на таких же Oz-ах, только на черных с серебром.
Мне не только в полумраке автобама показалось, что такое цветовое сочетание мрачновато, оно и на солнце в сокольниках тож как-то не оч айс - темные диски на темной машине теряются, а цвет машины, оттененный черно-серебристыми дисками, становится ближе к серому по восприятию, чем к синему.
И вабще я зашифровался - переобулся в зиму на штатных 17" :) Так что нас не узнают :p

Назад
Сверху Снизу