Пацанский тюнинг

Что опять за сопли?

З.Ы.: я взял себе колеса 22" на лето, всем кто видел очень нравятся и они не скрывают восторга, всем интересно сколько же стоит такая красота и большинству я не говорю, дабы исключить вопросы "ты долбо..б?", а также "на+уя!" и прочие
Ну цена нормальных комплекта колес в магазине всегда +/- 100 - тут строго ни чего удивительного ) но это на Инфинити - 100 - нормально. Но приора..

Migellitto, ну мне видится вся ситуация так как описывает картинка)) хороший понт - дороже денег. вот именно что на инфинити это в порядке вещей, а на приоро - уже бросается в глаза. есть с чем сравнить и на фоне чего выделиться.

Не понимаю как они ездят по дорогам.
В целом нравятся такие машины, куда человек душу вкладывает.
Для кого то, и стайлинг Жука, бесполезный колхоз.) Ибо: -Чё это ваще за машина..??(С)
Не думаю что они от бедности покупают Приоры и вкладывают в них ещё 2 Приоры.
Да и мерить людей по деньгам не стоит.

И в чём тогда вопрос?
Ну ездят и ездят.
Мне только вот реально не понятно зачем себе так усложнять жизнь, занижением клиренса.
Дагестан не Япония)))

А как Вам, такой стиль тюнинга,если о стиле здесь вообще уместно говорить?

image.php

Позволю себе вмешаться! По моему МХО, такие "атрибуты роскоши", как колесные диски большого диаметра, нередко хромированные, эксклюзивного дизайна, являются для южан, не чем иным, как украшением/аксесуаром, не имеющим прямого отношения к потребительским качествам авто. Т.е. это некий аналог любви пиплов с кавказа и азии к золотым увесиситым украшениям на руках и шеях и по-сути, являют собой и некое средство обмена, перекочевывая от одного владельца к другому. Не факт что за эти вещи (колесные диски) была заплачена какая-либо стоимость, они могли веками передаваться в качестве преданного и наследства, или иметь иную историческую ценность/судьбу )))

off, стоимость колёс (если не реплика) - космос
Зачем вкачивать такие деньги в Приору - вопрос вопросов. О каком СТИЛЕ вообще можно говорить? где он там? в огромных грилях?

А на видео - сплошной БронксСтайл.

Зачем Вы, Михаил, пытаетесь это понять?)) Ваш холодный рациональный ум просто не сможет понять горячее сердце южан)))
примите сей факт и все))

Позволю себе вмешаться! По моему МХО, такие "атрибуты роскоши", как колесные диски большого диаметра, нередко хромированные, эксклюзивного дизайна, являются для южан, не чем иным, как украшением/аксесуаром, не имеющим прямого отношения к потребительским качествам авто. Т.е. это некий аналог любви пиплов с кавказа и азии к золотым увесиситым украшениям на руках и шеях и по-сути, являют собой и некое средство обмена, перекочевывая от одного владельца к другому. Не факт что за эти вещи (колесные диски) была заплачена какая-либо стоимость, они могли веками передаваться в качестве преданного и наследства, или иметь иную историческую ценность/судьбу )))

завидуйте молча))
К слову, мужчина исповедующий ислам, золото не носит (не положено))) это чисто девичий фетиш, исторически оправданный и объяснимый)))

историческая судьба колесных дисков улыбнула)))

вы чё э (с) )))) Кавказ, поддерживает отечественного производителя, же есть же! Не то что некоторые)))))

У меня тоже есть ВАЗ 21099, причём i, а кто ещё патриот а? )))))

Последнее редактирование:
Ламба Грозненская, Отвечаю!

В Дагестане, как я заметил, все нарядные авто, с номерами серии КАР, в Чечне по понятным причинам КРА, но КАР что означают?

kamil, Кукси о606 где??? а номера Зимы ...

и все таке, серия К...АР05 а?

это ж надо..

43-640x426.jpg

44-640x426.jpg

45-640x426.jpg

46-640x426.jpg

47-640x426.jpg

48-640x426.jpg

127-640x426.jpg

253-640x426.jpg

233-640x426.jpg

40-640x426.jpg