Пару вопросов про g25

На послерестайле кнопки отключения AFS на G25 для России нет. Да и чем она тебе мешает?) а вот руль сиденье должно отодвигаться при открытии двери

Руль и сидения то и отодвигаются. Я и хочу это вырубить) а то я боюсь что на холоде от частого отодвигания скоро так сломается эта штука)

Пока не ломалось при больших морозах) отдельно выключить нельзя,надо салонные преды глянуть,мож есть который на управление завязан

Последнее редактирование:
Руль и сидения то и отодвигаются. Я и хочу это вырубить) а то я боюсь что на холоде от частого отодвигания скоро так сломается эта штука)
Вот блин, все электрическое плохо , на рычагах сиденья тоже плохо! я думаю если ему сломаться, то оно и в жару сломается! так что пользуйся и не парься!

Пока не ломалось при больших морозах) отдельно выключить нельзя,надо салонные предыдущий глянуть,мож есть который на управление завязан

я как то отключал, эту функцию руля и сидушки, когда только машину купил, ввиде теста, потом вернул все как есть и забыл...

Подскажите, на холодную когда машину заводишь обороты держатся в районе 1.2 и не падают пока на D не переключаю. Это нормально вообще? На других машинах у меня такого не было

На холодную должно 1400 где то держать,по мере прогрева будет опускаться

На холодную должно 1400 где то держать,по мере прогрева будет опускаться

Ну да где то так. Просто на всех машинах обороты падали буквально через 30 секунд. А тут держаться долго

На всех это каких?для любого двигателя свои параметры прогрева в мозгах закладывают, на япских так,на других по другому

Привыкай к таким параметрам прогрева)

Поменял сегодня лампы в линзе на 5000 и Птф. Через какое то время начала мигать надпись afs off. Я так понимаю это поврот линзы. Хотя когда заводишь машину она не горит и вправо Линза поворачивает с поворотом руля. Потом загорактся эта надпись и ничего уже не поворачивается. Я так понял проблема в левой фаре. В чем проблема кто знает? Неужели из за ламп??? Может поставили не правильно?

Левая фара поворачивает на скорости от 25 км/ч(вместе с правой),когда стоишь ток правая будет поворачивать.
Штатный блок розжига идет для ламп 4300

Левая фара поворачивает на скорости от 25 км/ч(вместе с правой),когда стоишь ток правая будет поворачивать.
Штатный блок розжига идет для ламп 4300

Да я знаю что после 25 км/ч. В том то и дело что ошибка загорается когда ехать начинаешь. Да блок розжига никак не зависит от температуры свечения

Значит когда ставили чет напортачили

Поменял сегодня лампы в линзе на 5000 и Птф. Через какое то время начала мигать надпись afs off. Я так понимаю это поврот линзы. Хотя когда заводишь машину она не горит и вправо Линза поворачивает с поворотом руля. Потом загорактся эта надпись и ничего уже не поворачивается. Я так понял проблема в левой фаре. В чем проблема кто знает? Неужели из за ламп??? Может поставили не правильно?

А нафиг поставил, чем штатные не нравяца?!

У 5000 сопротивление другое,может из за этого бортовая система выдает ошибку на AFS. В ПТФ тоже ксенон воткнул?

Назад
Сверху Снизу