ПОМОГИТЕ!!!:)

МастерМэн

Новичок
ВСЕМ ПРИВЕТ! Ну вот и случилось!.. Ура! Наконец-то приехал в Красноярск заказанный мной еще в июне G37x седан! Я счастлив, в машине действительно достаточно приятных "дополнений" по сравнению с G35x, учтены некоторые "промахи" и критика прежних комплектаций, но пишу сейчас не об этом... Есть задачка: на эту модель почему-то не выпускают брызговики! А из-за иной формы заднего бампера и порогов брызговики от G35х не подходят, да и не красят их в красный цвет (машина у меня красного цвета, цвет новый:) Я озадачен реально, так как дело к зиме и весь этот чудовищный рассол с дорог теперь из-под катков будет прямо на бортах оседать и пороги все укоцаюца быстро... Что делать, друзья, подскажите? может кто-нить уже столкнулся? :confused:

Может и ошибаюсь, но вряд ли, однако в Генсере вроде говорили что подходят старые и приходят они уже в цвете, в т.ч. и в новом. Позвони уточнить (495) 788-9000, но вроде все ок

чудовищный рассол с дорог теперь из-под катков будет прямо на бортах оседать и пороги все укоцаюца быстро... Что делать, друзья, подскажите? может кто-нить уже столкнулся? :confused:

Я не знаю как у Вас в Красноярске, но в Москве ты ее хоть в пленку всю заверни, толку не будет :mad:

Может и ошибаюсь, но вряд ли, однако в Генсере вроде говорили что подходят старые и приходят они уже в цвете, в т.ч. и в новом. Позвони уточнить (495) 788-9000, но вроде все ок

РЕально! Появились! Хотя до этого говорили, что нет брызговиков и не будет... Позвонил в Дженсер - сказали, что привезут за 3 недели, цена 12 300 за комплект из 4 брызговиков...
Заказываю! Буду ждать...:)

МастерМэн, поздравляю с приобретением!!!!!

Фотку можно попросить? :red: (машинки есессно) :rolleyes:

РЕально! Появились! Хотя до этого говорили, что нет брызговиков и не будет... Позвонил в Дженсер - сказали, что привезут за 3 недели, цена 12 300 за комплект из 4 брызговиков...
Заказываю! Буду ждать...:)

12300 за брызговики.....братан....не серьёзно.....на разборе за касарь забери....

ICEMAN а подскажи, пожалуйста, где можно (территориально) за косарь купить брызговички?

Нам боты нужные темы читать помогают..

(продолжаем стишок)

))

...

(продолжаем стишок)

))

Нам боты нужные темы читать помогают..
Чтоб важные ветки чуток приподнять,
Админы ботов на форум спускают:
"Научим юзверей внимательно читать!"

Зоркие гуру в охоте на роботов
Пишут админам: "Не ловите блох!"