Очередная разводка

REM

Я тут живу
Собственно, по этой ссылке понятно все... Машины выставляют на ауто.))
http://bay.cars-lambard.ru/

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Олежик 14.10.2011
Отличная компания и с кредитом помогли и авто по халяве продали !!!!! Всем рекомендую !!!

Вжик 12.10.2011
Ааааа Купил BMW x5 СПАСИБО БОЛЬШОЕ цена 400.000 р. год 2007. СПАСИБО.

Азалель 05.10.2011
Хотела купить красную восьмерку, ТЕПЕРЬ ежу не красном Лексусе !!!!

Андрей Андреевичь 03.10.2011
Купил Крузак по цене Логана

Ириша 01.10.2011
Замечательное обслуживание, перкрасная фирма, и правда МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ)))

Старый Мельник 28.09.2011
Ну и правильно, что есть авторизация, а то машин на всех нехавтит, мне еще жене и брату надо купить, а тот кто жадный пусть пешком ходит. !!!!!!!!!

Игорь 26.09.2011
Обменял без доплат свое праворукое ведро на перкрасную мазду 6 !!!

Миха 26.09.2011
Все в очередь !!! Только после меня !!!

Денис 25.09.2011
Хотели покупать калину, теперь купили RAV 4. Спасибо.

ржака)))))))
даже разводом считать смешно.

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ clinfo@bk.ru МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПОМОЖЕМ.

И кто-то ведется на это?

У меня вот, к примеру, возникла проблема: кошак, гад, подошёл к дивану и когтями его дерёт.
Неужели тоже обязательно помогут?

PS. "Мы работаем более чем с 20 банками и лАмбардами России". Прелесть какая.

У меня вот, к примеру, возникла проблема: кошак, гад, подошёл к дивану и когтями его дерёт.
Неужели тоже обязательно помогут?
конечно. познакомят с моим, он его отучит )))

бЭз лоха и жИзнь плохА. что люди ведуться на это - 100%. пусть платят.

бЭз лоха и жИзнь плохА. что люди ведуться на это - 100%. пусть платят.

я с тобой соглашусь, но как всегда есть НО..
среди этих "лохов" есть и люди, которые просто не приспособлены жить в новых условиях.. да, я о пенсионерах. Они наивны, как по природе, так и по жизни, потомучто они привыкли доверять государству, которое всегда отвечало за ВСЁ, что в нем происходит. Жалко если пожилой человек копил не один год, решился на покупку, а его вот так наебли..
молодых не жалко, никто не виноват что они тупы))

я с тобой соглашусь, но как всегда есть НО..
среди этих "лохов" есть и люди, которые просто не приспособлены жить в новых условиях.. да, я о пенсионерах. Они наивны, как по природе, так и по жизни, потомучто они привыкли доверять государству, которое всегда отвечало за ВСЁ, что в нем происходит. Жалко если пожилой человек копил не один год, решился на покупку, а его вот так наебли..

Коллега, согласен с Вами. Но, как всегда, есть НО... У пожилых людей должны быть те, кто о них заботится - дети. Вот они и должны уберегать их от такой глупости.

1116-114240-ef0034551c4d25034a41bd34fe82dc78.jpg

не знаю чо там за акции )))

я сегодня утром приехал на Инфинитэ в любимый шиномонтаж, сдать на сборку шины и диски на жёнин жип. Диски ИНфинитешные, 18-е, INKEI. по центру крышечка Инфинитэ.

Оставил, уехал. днём заберу.

Щас звонит голос (не принадлежащий мастеру, который всегда делал мне там шиномонтаж - года 2 уже) и предлагает поменять мой комплект на их, тоже от инфинити.. я говорю, что мой комплект на Жука. Он сначала не понимает о чём (приезжал то я на Инфе), потом понимает, а потом и видит, что его диски 17-е.. ну и расстроился ))

А прошлой зимой у меня из гаража пстанули стоковые колёса (четыре собранные)от Инфы. неезжаные вообще.

Чот меня дёрнуло.. и говорю, а купить то ваши колёса можно? Грит - да.. посмотрю сегодня в днём )) а там зимой ментовка приезжала по заяве ))

Вот бы свезло ))))))

не знаю чо там за акции )))

я сегодня утром приехал на Инфинитэ в любимый шиномонтаж, сдать на сборку шины и диски на жёнин жип. Диски ИНфинитешные, 18-е, INKEI. по центру крышечка Инфинитэ.

Оставил, уехал. днём заберу.

Щас звонит голос (не принадлежащий мастеру, который всегда делал мне там шиномонтаж - года 2 уже) и предлагает поменять мой комплект на их, тоже от инфинити.. я говорю, что мой комплект на Жука. Он сначала не понимает о чём (приезжал то я на Инфе), потом понимает, а потом и видит, что его диски 17-е.. ну и расстроился ))

А прошлой зимой у меня из гаража пстанули стоковые колёса (четыре собранные)от Инфы. неезжаные вообще.

Чот меня дёрнуло.. и говорю, а купить то ваши колёса можно? Грит - да.. посмотрю сегодня в днём )) а там зимой ментовка приезжала по заяве ))

Вот бы свезло ))))))

))) порви их))) жуликов!))

___

Назад
Сверху Снизу