Отзыв о Qx56

scsi9, может быть.... я не особо селён, операюсь исключительно на мнения товарисчей, которые поставили газ на гелены и кукурузеры... они в восторге..... За счёт обьёма двигателя, динамика не особо хуже а в связи с тем что много ездят, говорят что за полгода отбевается, а потом ваще кайфуеш... может и одманывают.....

Iceman, ты хоть одного владельца авто встречал, который говорил исключительно правду про свою тачку?))))

интересно на что рассчитывают люди, покупая авто с двигателем 5,6 литра? ))))
Рассчитывают на то что написано в паспорте
Расход топлива
Городской цикл, л/100км-21.9- у меня тогого не было
Загородный цикл, л/100км-11.5- показывает минимум 16 при скорости в 140км в час.
Смешанный цикл, л/100км-15.3- у меня тогого не было
А на самом деле 25 минимум, хочется правды.
Или у нас бензин настолько плохой ?

вместо запаски, снизу.
- а если прокол как быть ?
нет запаха

нет потери мощности.

Надо только ставить нормальное оборудование, а не советское г*но.
а у Вас случаем не стоит такое ?

Рассчитывают на то что написано в паспорте
честно говоря обычно ВСЕ машины жрут поболе написанного в паспорте) там всегда учитываются идеальные условия, бензин, оптимальная скорость с минимумом остановок и.... отсутствие пробок.

а у Вас случаем не стоит такое ?
Случаем нет)) У меня была машина с установленным в Бельгии газом. Так вот, опыт эксплуатации газа несколько удивил именно продвинотостью системы. Кроме лампочки другого цвета, ничего на работу на газе не указывало. Ни расход, ни динамика, ни запах. Там даже не надо ничего прочищать, как в старом газовом оборудовании.
У меня у друга QX, а так как он мотается много, то я ему узнавал про установку газа.
Стоит это все с установкой 41-42 тысячи рублей. Если тороидальный баллон на 95 литров, то 52. Стоимость литра газа 13 рублей на данный момент. Срок окупаемости посчитаешь сам.
Короче, если интересно, то позвони установщикам и спроси, что и как.

Fozzy, а заправляться где??)))

Fozzy, а заправляться где??)))

Яндекс рулит. http://www.progas.ru/agns/

Ну и картинок по теме http://www.ultra2005.ru/albom1.html.

ЗЫ. Я не агитирую за установку газа, я так же буду кричать, что газ г*но , а дизель рулит, так же опрометчивы будут заявления, что"раельные пацаны такой шнягой не заморачиваются".
Колхоз - дело добровольное....

бля, я в шоке, всё равно)))) купить порш турбо, чтобы перевести его на газ!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жесть. что с мозгами у людей... это они так "экономят"? )))))

не, просто если есть какие-то другие объективные причины.. и я не понимаю?
но вот экономить на этом, покупая кай турбо - маразм.

не, просто если есть какие-то другие объективные причины.. и я не понимаю?
но вот экономить на этом, покупая кай турбо - маразм.

про расход мне просто было интересно, это только у метя такой расходи или у всех расхождение с паспортом, т.к. за рулем всего 3 года и это у меня так сказать вторая машина. а так если бы думал о экономии купил-бы смарт ):tease:

на моей реальный расход 17 литров, 19 пробаны...

тема Qусняков и толком владельцев нет...(

jesus_c, Костя, ты забыл мотоциклы!!! ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЁЁЁЁЁ!!! Вэлкаммм!!!

матизы (?)
лексус 570 уважаю, тоёты.......что именно? кукурузник уже прошлый век, удобств с моим никак ваще
думаю сменить свой бас на Q7, но жаба сцуко давит.....это два моих баса:mad:

матизы (?)
лексус 570 уважаю, тоёты.......что именно? кукурузник уже прошлый век, удобств с моим никак ваще
думаю сменить свой бас на Q7, но жаба сцуко давит.....это два моих баса:mad:

А за что там в два раза то.. гонял несколько дней на q7 херцовской, ну машина как машина 149$ в сутки )...

Назад
Сверху Снизу