Отдых на Бали ( Bali )

Французская Полинезия - голубая мечта моего детства:))

розовая..)))) моя соседка в свадебное путешествие ездила на один из островов Полинезии- на Бора-Бора....даже по фотографиям и видео-съемки ...эх волшебство )))

А я на Фиджи хочу, Катеринка сколько стоит туда перелет????))

только вернулся от родственников, они пару раз в год на БАли летают...

ну люди просто в восторге (при этом объездили пол мира уже)
он правда сильно увлечен сёрфом...и лучше чем Бали места еще не видел для этого занятия ))
а ей пофигу где грецца ))

Юльчик, расскажи, как излечилась, а то я до сих пор боюсь=))

Все просто... Надо смотреть статистику)))) шансов подавиться рыбной костью больше ... Если не летать на ту и вообще рос авиалиниями... Пожалуй, исключая Аэрофлот ...)))

• Like
Реакции: eLen
REM, я умом то это понимаю, но от страха все равно никуда не деться, особенно если сильная турбулентность (один раз взлетали в грозу - никому не пожелаю такого ужаса)=))

REM, я умом то это понимаю, но от страха все равно никуда не деться, особенно если сильная турбулентность (один раз взлетали в грозу - никому не пожелаю такого ужаса)=))

Когда летишь в юговост Азию всегда самолет бросает и крутит...)))

Только что прилетел с Бали, жил в Hard-Rock отеле и на вилле у друзей.
Отель - говно, хорошее в нем только название ) Вилла была очень крутая, но стоила дорого (где-то 2500 $ в день) - зато на 12 человек и площадь 1 га.
Там был сезон дождей, но меня это особо не напрягало - дождь был в основном ночью.
Есть что посмотреть, но не могу сказать что в диком восторге от Бали.
Советую посмотреть Dreamland beach, храм обезьян и места съемки Ешь, молись, люби )

Юльчик, расскажи, как излечилась, а то я до сих пор боюсь=))
ну не то чтобы я совсем не боюсь, но почти:) Во-первых, стала летать с ребенком:) Ну и совершила подвиг, на свой тридцатник на неделю слетала с друзьями в Тайланд, итого: 19 часов перелета, 6 дней там( страна, кстати, очень понравилась)!!!:) Почти без алкашки. После этого во Францию летела спокойно, учитывая 26 декабря и аэропорт вылета - Внуково:)

Самый лучший отдых на Бали в сентябре и октябре! Самый худший в декабре и январе. В мае тоже хорошо!

Назад
Сверху Снизу