Остров проклятых

вопрос КОГДА )))
проста по африке как раз в то ж время вышен оружейный барон.. и чота ещё про алмазы.. вот и путаю их))))))

Жемчужина Нила.. ты всё перепутал))) Там Дуглас ))))

1-s.jpg

вопрос КОГДА )))
проста по африке как раз в то ж время вышен оружейный барон.. и чота ещё про алмазы.. вот и путаю их))))))

небо в алмазах?.. ))))))))).. так там Коля Фоменкооооо.. )))))))))))))))))))..

вы чо тут понаписали ?
ДиКаприй - это прежде всего "Быстрый и Мертвый" ! )))

Эко вас торкнуло, ребята!
В общем извиняйте, что поднял такую тему(про эрастов), которая вас так волнует и расстраивает, обязуюсь больше вас "не провоцировать", сохраню вашу тайну;)

п.с. Магд, Андрюша, я тебе всегда говорил, что мои проекты это "фабрика" и они изделие, а не шедевры:)чето ты всё подзабыл или обидно за ДиКа?;)
Мигелито, Миша, хотел тебя завтра позвать, как договаривались вечерком в павильон, да боюсь вдруг заразишься чем плохим от киношников:)решил написать здесь, дабы болоболом в инете не быть;)

Всех остальных не хотел расстраивать, сохраню иллюзию и чудо кинематографа, а действительность оставлю за кадром.Простите мою некоторую циничность, так как варюсь в этом котле ,.....хорошие фильмы есть, но чего о них писать, они и так хорошие:). Сорри ещё раз, больше не буду. Простите?:red:

• Like
Реакции: eegg
МикоLL, нифигаа... с тебя вискарь за разрушенные иллюзии )))

zalt, жемисон стоит на полке, в выхи буду пить, выйду в онлайн-телемост)))

Мигелито, Миша, хотел тебя завтра позвать, как договаривались вечерком в павильон, да боюсь вдруг заразишься чем плохим от киношников:)

Они же не тронут примерного семьянина с супругой и ребёнком? :red:

Посмотрел Совокупность лжи..
Сейчас Алмаза посмотрю.. прикольно, когда Дика в шрамах и грязный.. а не мокрый и бритый)))

Посмотрел этот "Остров..." - не впечатлило совершенно! Никогда почему-то Ди Каприо не нравился, только из-за подруги смотрел. Знал бы изначально - не стал бы смотреть. Но это сугубо мое мнение....

Назад
Сверху Снизу