Особенности национального трудоустройства

Против конкреного пользователя вообще ни чего не имею. В то время как подобный подход вижу абсолютно непереспективным. И швец, и жнец и вообще пздц

+1 к джокеру мигелитовичу..;))

ruzhelen, спасибо за фон в теме. А по существу?
пжл, Михаил)))))
по существу я высказалась здесь в первом своём сообщ. Внимательнее надо быть.

И раз уж по существу....кроме Виктории, так как она хотя бы озвучила, что ей вроде надо...кому-то кроме неё нужны работники?...или решили все медвежью услугу оказать...как раз таки фоном?

Себя вспомнтите в 21 год...вундеркинды етить вас за ногу)))))))

А по поводу питера...узкопрофильности...из уст моей бывшей сотрудницы...которая уехала покорять питер. И ввиду полученных здесь у нас навыков по своей специальности В ЦЕЛОМ ..сейчас занимает рук-ую должность и испытывает проблемы из-за узкопрофильных спец-ов.

Я определился с местонахождением темы )) и самое главное - с её сутью )

Из банального дайте работу, я всё смогу вопрос перерос в проблему продать себя, узкопрофильность применение "специалистов" в Питере.. есть ещё масса вопросов, которые здесь должны всплыть, а именно:

Почему москвичи - бездельники?
Почему первый вопрос у молодых специциалистов Сколько? а не Что делать?
Почему в городе дохера людей, стоящих в пробках и шастающих по улицам в рабочее время?
Почему работа начинается в 11, а не в 8-9?
..

Елена, я порой мечтаю о специалистах узкого профиля, так как ответстенность коррекно можно возложить только за то, на что взят человек. А широкий кругозор к штатному расписанию не приписать..

Любое кроилово ведет к попадалову.

я порой мечтаю о специалистах узкого профиля, так как ответственность корректно можно возложить только за то, на что взят человек. А широкий кругозор к штатному расписанию не приписать..
+ много!

ответстенность коррекно можно возложить только за то, на что взят человек
согласна, но при любом раскладе в итоге виноват начальник будет....чтобы ты на кого возложил.
И у моих сотрудников всё прописано в их должностных...от а до я...то есть весь скажем производственный процесс... и лично я не сторонник...узкопрофильных...для этого студенты практиканты соотв-х вузов сущ-т.
Но вот что касается ответственности за эл.энергию и тп....тут да...соглашусь...узкопрофильных хотелось бы в штате видеть))))

Почему в городе дохера людей, стоящих в пробках и шастающих по улицам в рабочее время?
Почему работа начинается в 11, а не в 8-9?

думаю зря отменили Статью 209 УК РСФСР ;)

В целом тенденция такова: настоящих профессионалов мало. Но єто обусловлено еще и тем, что у нас крайне мало профессионально сильных управленцев. Именно управленцев/коучеров, а не просто начальников (которых кстати до хрена). У меня есть филиалы, где сейлзы даже оклад получают больше, чем начальники отделов, в силу того, что имея узкую специализацию, являют собой высокоєффективных работников. У нас почему-то общепринято, что успешная карьера - єто стать начальником, хотя на самом деле єто не должно так быть. Зачастую высококвалифицированный спец в итоге просто никакой руководитель. Вывод - оценка людей в организации должна идти по принципу компетенций и производительности, а не высоты занимаемого положения в иерархии оргструктуры. На западе єто давно применяется, т.н. система грейдов. Когда у нас єто найдет всеобщее применение, мы увидим в реальности повышение производительности труда. А именно єтот аспект свидетельствует об уровне єкономического развития государства.

Виктория, что за коучеры, сейлзы? Мы в РФ. Падонковский диалект какой-то )

Отмечу, что РАО "ЕЭС России" управлялась Чубайсом, который даже не энергетик. Нанотехнологии - то же самое. Рулят управленцы. На местах - специалисты по специальности

Руководитель не обязан знать КАК, он обязан знать ПОЧЕМУ

вспоминается анекдот про мышек, которые пришли к сове за советом как спастись от хищников. сова - мыши, станьте ежиками! мыши ушли довольные такие, стали думать как же им стать ежиками и не придумав ничего путного пришли к сов снова. сова - мыши, я вам дала концепцию. ну, а дальше сами...

а вот мой знакомый сегодня девушку собеседовал... чота типа 180см росту с офигенной фигурой и сисками не меньше №4... но самый шик у нее сестра близнец есть
а вы говорите концепции блаблабла

СИСЬКИ правят Миром!

ЗЫ предвосхищая вопросы... да я ее видел.... )))))))))))

такие кадры урожденные управленцы! вертят всеми!))))) в любом офисе должно быть место для прекрасного!

А вот первых перевести не смогла ))

Руководитель не обязан знать КАК, он обязан знать ПОЧЕМУ

Руководитель обязан знать ЦЕЛЬ, уметь формулировать задачи для ее наиболее оптимального достижения и ставить єти задачи своей команде. Есть классический постулат управления: планирование, обучение, мотивация, контроль. Єто как 4 ножки стола, если хотя бы одна кривая - стол качаться будет.

Fifinya, иди детка сходи на курсы PMBoK
нихера ты не шаришь в управлении и постановке целей

jesus_c, чем щас рулишь? Газпром или Boeng? ))))))))

если голова не включена мамой с папой ещё в детстве, то и чёрный пояс по эМБиЭй не поможет. Какие бы курсы и прочая пое не бы ли бы освоены/окончены.

Последнее редактирование:
jesus_c, чем щас рулишь? Газпром или Boeng? ))))))))

если голова не включена мамой с папой ещё в детстве, то и чёрный пояс по эНБиЭй не поможет. Какие бы курсы и прочая пое не бы ли бы освоены/окончены.

Что за новая боевая система в баскетболе?))

Назад
Сверху Снизу