Mayko
Я тут живу
главное, не надорваться)))))))))))))))Зато крутить, наверное, удобно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное, не надорваться)))))))))))))))Зато крутить, наверное, удобно))
главное, не надорваться)))))))))))))))
Не это главное... А правильный выбор скорости и угла вращения... Ну и достаточное количество смазки))
Лен, кажется ))))Вика, тебя новая работа какой-то строгой больно уж сделала....или мне кажется?)))
я серьёзно счаз.
уфф-ф...выдохнула)))))))))))Лен, кажется ))))
Просто времени свободного почти не остается, а то, что остается - расписано )))))
))))))))))))а я чета не понИла, а чейта вы на Фенимора наезжаете?.. ему первому сказали, что он чуть ли не быдло.. так что.. че за наезды не по делу от модераторов?.. непонятно..))))))))..
))))))))))))
модераторов к ответу?!)))))))))))
))))))))))))
модераторов к ответу?!)))))))))))
Финай,
Фенимор, все ок.. и это.. мути дело с молоду.. мой тебе совет.. а всех работодателей - фтопку.. ну короче, стремнее жизни всякого рода офисного планктона, вряд ли что можно себе представить.. ))))).. любого уровня.. любого профиля.. с любыми преференциями профитами.. ну если это конечно не Кремль или Белый дом..)))))))))..
Во во уважуха тебе):boss:
Зато крутить, наверное, удобно))
Да хер с этой работой уже)Просто дама интересная, я бы с тобой познакомился, вас Виктория звать?
ну, только про попинать не пофантазировали)))))))))) от мужчины)))Катать удобно )
ага интересная с фужера шампанского уезжает
)))))))))