Особенности национального трудоустройства

Вика, тебя новая работа какой-то строгой больно уж сделала....или мне кажется?)))
я серьёзно счаз.
Лен, кажется ))))
Просто времени свободного почти не остается, а то, что остается - расписано )))))

а я чета не понИла, а чейта вы на Фенимора наезжаете?.. ему первому сказали, что он чуть ли не быдло.. так что.. че за наезды не по делу от модераторов?.. непонятно..))))))))..

а я чета не понИла, а чейта вы на Фенимора наезжаете?.. ему первому сказали, что он чуть ли не быдло.. так что.. че за наезды не по делу от модераторов?.. непонятно..))))))))..
))))))))))))

модераторов к ответу?!)))))))))))

Финай,

Фенимор, все ок.. и это.. мути дело с молоду.. мой тебе совет.. а всех работодателей - фтопку.. ну короче, стремнее жизни всякого рода офисного планктона, вряд ли что можно себе представить.. ))))).. любого уровня.. любого профиля.. с любыми преференциями профитами.. ну если это конечно не Кремль или Белый дом..)))))))))..

))))))))))))

модераторов к ответу?!)))))))))))

ну а че за дела-то?.. пацан молодой пришел в дом.. начал знакомиться, решил работой разжиться.. ему сказали, что он чуть ли не в подметки не годится.. не хорошо.. )))..

я бы на его месте еще не так ответила.. ну вы знаете.. ))))))..

Финай,

Фенимор, все ок.. и это.. мути дело с молоду.. мой тебе совет.. а всех работодателей - фтопку.. ну короче, стремнее жизни всякого рода офисного планктона, вряд ли что можно себе представить.. ))))).. любого уровня.. любого профиля.. с любыми преференциями профитами.. ну если это конечно не Кремль или Белый дом..)))))))))..

Во во уважуха тебе):boss:

Финай,

короче, ты нам бабулькам не груби.. вишь тетка уже не первой свежести.. свисти про любофф ченеть.. мы любииим.. )))))))..

Fifinya,

скажишь Вик?.. я вот люблю.. а ты?.. ))))))))..

че пацану пальцев в глазницы напихала?.. кто его научит?.. если не старшие товарищи?.. )))..

Во во уважуха тебе):boss:

не надо мне никакой уважухи.. с ума штоль сошел.. грю же.. тетя я.. нуу.. ничего так себе.. (особенно если высплюсь).. )))))))))..

короче тоже сильно в бузу-то не лезь, особенно с тетками (репид два раза).. а то наругают.. толпой.. надругаются.. ))))))..

Mayko, Проверять надо)))

Назад
Сверху Снизу