Обновление FX35 и FX50

Ген.директор

Я тут живу
Популярные кроссоверы FX35 и FX50 будут модернизированы
Компания Infiniti планирует «обновить» кроссоверы популярных серий FX35 и FX50 уже в 2010 году. Изменения коснутся, в первую очередь, тюнинга и электронной начинки машин в заводской комплектации. В частности, на модели будут установлены новые колесные диски из сверхлегкого сплава, расширятся возможности бортового мультимедийного комплекса. На модернизированной версии будет установлена новейшая интеллектуальная система управления жесткостью подвески CDC. Автомобили, как и раньше, будут оснащаться семиступенчатой трансмиссией и одним из двух двигателей – 303-сильным бензиновым мотором V6 объемом 3,5 литра или 5-литровым V8 мощностью 390 л.с. (с)

Бляха-муха! Только купил, а уже сливать надо ))

• Like
Реакции: eegg
КАТЮША СПб, ЕХ тоже обновить грозились

КАТЮША СПб, ЕХ тоже обновить грозились

:acute:ну что за дела такие, дали бы ещё годик покататься.

Хеее.. а не надо торопится. Я жду своего часа !)))

Хитрюля какой)) Кто не рискует тот не пьёт шампанского)))

Последнее редактирование:
подумаешь - диски чуть другие

я вот Мку купил пр-ва 12"2008 года (модельный 2009) - вот кому надо волосы рвать на ж..голове
раньше обещали новую 2011 модельного показать только в женеве в марте 2010, а теперь...

• Like
Реакции: eLen
да фигня это ... по кузову вряд ли что то будут делать... слишком свежая машина, еще не успела даже замылиться в глазах обывателей....
а то что дизайн дисков поменяют.. так это не страшно...
P.S. я после джихи стал себя чувствовать как в аквариуме (хотя и в ней вниманием не был обделен)... как вечером поедешь по городу так девки на светофорах пристают :air_kiss:
а жену вообще отпускать одну боюсь.... :rolleyes:

• Like
Реакции: eegg
блин.. если честно признаться... я тоже бывает подглядываю за дамочками на красивых машинах ...:red:
все таки классные машины девушек украшают :red:

блин.. если честно признаться... я тоже бывает подглядываю за дамочками на красивых машинах ...:red:
все таки классные машины девушек украшают :red:

Если машина красивая, то на девушку в ней я посмотрю в последнюю очередь, да и то врятли...)))

нее.. ну вы че?!
типа первым делом самолеты! ну а девушки? а девушки потом!
у нас наверное просто разница в возрасте большая :)

нее.. ну вы че?!
типа первым делом самолеты! ну а девушки? а девушки потом!
у нас наверное просто разница в возрасте большая :)

Девушка, жена то есть, как раз на первом месте. А вот всякие непонятные особы на красивых машинках где-то вне списка, в отличие от красивых машин, которых, как известно, много не бывает!)))

eegg, у тебя наверняка супруга форум читает :rolleyes:
ты кончено не поверишь, я тоже свою люблю и она у меня на первом месте... :air_kiss:, но поглазеть на симпатичных девушек я не прочь... замечу... только поглазеть!!!... (ну это на тот случай если моя тоже читает :)...)

eegg, у тебя наверняка супруга форум читает :rolleyes:
ты кончено не поверишь, я тоже свою люблю и она у меня на первом месте... :air_kiss:, но поглазеть на симпатичных девушек я не прочь... замечу... только поглазеть!!!... (ну это на тот случай если моя тоже читает :)...)

Нет, не читает. Даже не знает про его сущетсвование.
Просто я однолюб. Жена у меня одна на всю жизнь. А вот авто наврятли. Поэтому не вижу смысла смотреть на каких-то ещё девушек.
А вот машинку другую приобрести всё время руки так и чешутся.

ну у меня жена тоже одна на всю жизнь... я так думаю :)
и машину я стараюсь менять раз в 1,5 года.... :)

Назад
Сверху Снизу