Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alexy, а чего хотите от отеля? первый раз едите?
да, первый раз, и не могу решить, что хочу больше: жить в огромном отеле с видом на город или в маленьком уединенном отеле. Обычно мы выбираем последнее, но в Дубаи ведь интересны как раз виды на город, да?
Про недвижимость тоже очень интересно, чем тебя привлекают Эмираты? Почему именно там?
Alexy, по недвижимости.
перспективы дальнейшего роста стоимости домика, на пальме, например.
+ возможность теоретически перевезти и дело туда же.
слева ? явно не мужчина..))))))мне лично мужчинна слева не мешает совершенно))))
Дорогая страна=)))
на время кризиса в районе Дубаи Пальм больше не строят, а спрос на коттеджи в море оочень высокий.и какие перспективы ?
С другово лево...)))))))слева ? явно не мужчина..))))))
Первый раз я бы поехал в Дубаи, наверное, без детей в дар аль масаф, который в мадинат входит (за произношение не отвечаю, но я его называю так) или с детьми в в джумейру бич.
По дар аль масаф есть один единственный минус, домиков там реально оч много и может попасться тот, который дальше всего от пляжа и ближе всего к дороге, несмотря на внушительную стену с растениями, слушать машины с балкончика кайфа мало да и до пляжа прийдётся ездить на мишинке или плавать на лодке, что занимает время, поэтому бронируйте, либо смотрящие на алькаср, либо смотрящие на море (которые тоже не всегда идеальны т.к. вдоль моря ходят люди и яздят машинки с людьми, но до аль масафа не так много людей доходит)
большое спасибо за инфу! А еще про климат: правда, что зимой там холодно? И если я весной поеду с годовалым ребенком дней на 10, как там будет в местном климате? Или лучше ехать без детей?
![]()
Самое лучшее фото !!! Всё остальное антураж !))))))
Мужчина справа, мешает сосредоточится на главном...)))))))))))