ОАЭ на Новый Год

Alexy, я каждый год еду туда с мыслью купить наконец там недвижимость, но каждый раз останавливают фантастические эмиратовские отели и приезжие гасторбайтеры, от которых всё равно никуда не денешся...

Alexy, а чего хотите от отеля? первый раз едите?

Alexy, а чего хотите от отеля? первый раз едите?

да, первый раз, и не могу решить, что хочу больше: жить в огромном отеле с видом на город или в маленьком уединенном отеле. Обычно мы выбираем последнее, но в Дубаи ведь интересны как раз виды на город, да?
Про недвижимость тоже очень интересно, чем тебя привлекают Эмираты? Почему именно там?

b960dcb6e1ca.jpg

Самое лучшее фото !!! Всё остальное антураж !))))))
Мужчина справа, мешает сосредоточится на главном...)))))))))))

да, первый раз, и не могу решить, что хочу больше: жить в огромном отеле с видом на город или в маленьком уединенном отеле. Обычно мы выбираем последнее, но в Дубаи ведь интересны как раз виды на город, да?
Про недвижимость тоже очень интересно, чем тебя привлекают Эмираты? Почему именно там?

В отеле с видом на город я бы не советовал жить т.к. проехаться и посмотреть на него, в том числе и с халифа у вас будет возможность.

Первый раз я бы поехал в Дубаи, наверное, без детей в дар аль масаф, который в мадинат входит (за произношение не отвечаю, но я его называю так) или с детьми в в джумейру бич.

Почему?
1) т.к фактически там 5 отелей. И находясь на всей этой громадной территории легко понять, какой вид из них вам ближе и в будущем сделать уже на 100% верный выбор.
2) сервис джумейры редко бывает идеален, но он всё-таки гарантированно высок, если не брать вьезд и выезд)))
3) есть, где пошуметь и есть где побыть в тишине.
4) если город надоест, то можно не вылезать из этой группировки вообще
5) появляется хороший спортивный интерес обойти все рестораны всех этих отелей, что точно заставит ещё вернуться
6) после этих отелей в эмиратах ещё есть куда расти, а после дворца эмирейтса, например, вообще уже куда-либо ездить будет грустно...
7) расположение весьма удобное т.к. до пальмы с атлантисом и до мола с халифой в разные стороны получается примерно одинаково ехать...
8) эмирейтс любит давать очень приятные цены на бизнес, если ехать именно в бурж, бич или мадинат.

Роман, мне лично мужчинна слева не мешает совершенно))))
более того на первых порах его не удалось найти на данной фотографии))))))

Alexy, по недвижимости.

Привлекают низкие налоги, лето, когда у нас зима, современные города, жестокие законы, которые, однако и к сожалению, местные легко и безнаказанно нарушают, перспективы дальнейшего роста стоимости домика, на пальме, например.
+ возможность теоретически перевезти и дело туда же.

eegg, спасибо! Именно в этот я отель я и хотела ехать, но никак не решалась. И вообще, путешествие не из дешевых получается, если все сложить. Дорогая страна=)))

eegg, меня бы при покупке недвижимости останавливало то, что это 100% мусульманская страна со своим менталитетом, под который придется сильно подстраиваться.

Alexy, по недвижимости.

перспективы дальнейшего роста стоимости домика, на пальме, например.
+ возможность теоретически перевезти и дело туда же.

и какие перспективы ?

мне лично мужчинна слева не мешает совершенно))))
слева ? явно не мужчина..))))))

Alexy, да, нужно быть готовыми отдавать за один ужин внутри джумейры не менее 700 дирхам на двоих (чуть меньше 200 баксов).
Обязательно попробуйте милкшейк у бара у бассейна джумейры бич - это лучший молочный коктель, который я когда-либо в жизни пил (стоит того, что бы до туда проехаться или прогуляться).
По дар аль масаф есть один единственный минус, домиков там реально оч много и может попасться тот, который дальше всего от пляжа и ближе всего к дороге, несмотря на внушительную стену с растениями, слушать машины с балкончика кайфа мало да и до пляжа прийдётся ездить на мишинке или плавать на лодке, что занимает время, поэтому бронируйте, либо смотрящие на алькаср, либо смотрящие на море (которые тоже не всегда идеальны т.к. вдоль моря ходят люди и яздят машинки с людьми, но до аль масафа не так много людей доходит).

Дорогая страна=)))

По части ювелирки, шуб, часов, хорошей мебели и спортивных автомобилей страна ОЧЕНЬ дешёвая.
Советую отвести определённое количество времени под покупку чего-либо из этого списка.

(кстати там ещё и самые дешёвые в мире верту)

и какие перспективы ?
на время кризиса в районе Дубаи Пальм больше не строят, а спрос на коттеджи в море оочень высокий.
Очевидно, что такое уникальное жильё будет только дорожать...
слева ? явно не мужчина..))))))
С другово лево...)))))))

Первый раз я бы поехал в Дубаи, наверное, без детей в дар аль масаф, который в мадинат входит (за произношение не отвечаю, но я его называю так) или с детьми в в джумейру бич.

Верно! Мы там и жили, в виллах!))) .
С детьми лучше не придумать в эмиратах. Да и взрослым есть чем заняться.
Джумейра в этом же комплексе...немного дальше. Экономичнее Мина а Салям.
Алькаср даёт часто хорошие предложения плана: завтрак=завтрак+ужин, а это большой плюс в этом комплексе.
По Дар маасяфу - виллы Gulf - ближе к морю, Arabian - дальше
А сам город посмотреть один раз достаточно....там особо делать нечего.

VEL, да город на любителя. Можно и целыми днями там пропадать...

Аль каср даёт каждый сентябрь нереальное предложение: 2е детей бесплатно.
У меня друзья уже 3 года так ездят.
Мало того, что и так после лета цены низкие.
Так ещё и дети бесплатно.
В итоге у них получается 180 тыс на путёвки за 2 недели в алькасаре и эмирейтс на 4 человек.

По дар аль масаф есть один единственный минус, домиков там реально оч много и может попасться тот, который дальше всего от пляжа и ближе всего к дороге, несмотря на внушительную стену с растениями, слушать машины с балкончика кайфа мало да и до пляжа прийдётся ездить на мишинке или плавать на лодке, что занимает время, поэтому бронируйте, либо смотрящие на алькаср, либо смотрящие на море (которые тоже не всегда идеальны т.к. вдоль моря ходят люди и яздят машинки с людьми, но до аль масафа не так много людей доходит)

большое спасибо за инфу! А еще про климат: правда, что зимой там холодно? И если я весной поеду с годовалым ребенком дней на 10, как там будет в местном климате? Или лучше ехать без детей?

большое спасибо за инфу! А еще про климат: правда, что зимой там холодно? И если я весной поеду с годовалым ребенком дней на 10, как там будет в местном климате? Или лучше ехать без детей?

В мае уже жарит, что надо, и ночью меньше +28 не будет...
В марте-апреле просто прекрасно.
Зимой бывает ночью градусов 12-14 и днём 20-22.
Но это минимум.
Хотя даже при этом загар гарантирован, да и для купания есть огромное количество тёплых бассейнов.
Годовалый ребёнок?
Да мы сами голову ломаем ехать осенью с ребёнком (как раз ребёнку тоже год будет и можно уже куда-то ехать) или без...

Назад
Сверху Снизу